之前4.03的時候還沒發現在合併聯絡人有做變更
但現在升上來4.04後發現
想要合併聯絡人的fb,whatsapp等等時
變成要按連結聯絡人
但我想問的是
為什麼我每次想要下拉到下面去按連結聯絡人
或是把google的欄位縮起來時
他都會鬼打牆的跑回原位...
讓我跟本按不到連結聯絡人
不然就是必須要手腳很快才按得到...
不知道有沒有類似的問題(?
文章分享
評分
評分
複製連結

今日熱門文章 網友點擊推薦!