想請問一下比較懂google相簿的大大們 小弟點了如下圖標記的那個備份 然後想要取消掉備份同步要怎麼用,我有去雲端刪掉照片了 然後手機內的照片還在,要刪除的時候出現下圖的情況 我現在是想要取消同步,然後讓第一張圖的那個備份圖案回來,應該要怎麼做,請懂的大大教學一下,謝謝
~豬~ wrote:我那個備份選項原本就(恕刪) 上一頁後底下有相片.搜尋.相片庫垃圾筒在相片庫裡~垃圾桶中的項目將在 60 天後永久刪除沒有同步.備份雲端刪掉的手機另外刪掉的都在垃圾桶裡只要復原又會出現----至於原端上的備份有設定原始大小(在不改變畫質的情況下儲存相片和影片)高畫質(可儲存更多相片和影片,但畫質會略微降低)