這隻麥卡倫......

alan822 wrote:
我不貪心....(恕刪)

一隻賣了

一隻留著

才不會被抓包
我幾年前買1950..現在漲到6000..早知道我也買幾箱..去品酒網賣吧..
早知道就發財了

glay6869 wrote:
我幾年前買1950....(恕刪)
alan822
幾年前我1瓶買1450買了14瓶喝掉2瓶後,
忘了還有一箱在床底放到現在~~
想不到幾年後的現在這麼值錢!!
....................................................
現在叫我怎麼喝得下去這瓶酒直6000塊類內~
這支酒小弟我有在收集..

去年2015一月,我在國泰菸酒專看到一隻賣4500...那時候完全沒考慮拿了6隻...

結果買完不到一個月就漲價了...(同年2月)首先漲到 4800...

之後就不停地上去了...我最後一次收酒是去年9月份...那時定價5600...(高雄的某酒專)

為了殺價...跟朋友合購4隻...我跟朋友各2隻...老闆算我們5200...

現在就沒再收了...因為來到6000上下了...實在有點貴...
新版的紫鑽一隻在p9網賣4600左右,舊版收藏級的能上5500就不錯了。你這兩隻應屬舊版,如要賣在p9網千萬不要開6000以上會被笑的。
因為這支酒有發生過假酒事件...

也有分公司貨與水貨

所以我買此酒時會非常注意代理商那個欄位..

樓主的是印寰盛...

但我的所有紫鑽都是印 愛丁頓集團

我查過寰盛是愛丁頓集團的子公司...

可是為何會有此區別呢???有沒有那位行家大大可以更進一步解釋..

難不成樓主的這支是新紫鑽???(我也不清楚亂猜的)...
東王申 wrote:
新版的紫鑽一隻在p9...(恕刪)

請問一下.新舊版有什麼差別?要如何看新版還是舊版?幾年前買過一罐後.我就沒喝了..
恭喜你...發財了

ovonel wrote:
幾年前我1瓶買145...(恕刪)
alan822
我認識愛喝酒的朋友都說那叫"跑酒網"

酒是我的就算開6500又如何??

買賣永遠是一個願打一個願挨

怕被笑?那什麼事都不用做了

東王申 wrote:
新版的紫鑽一隻在p9...(恕刪)
alan822
禁止酒駕 飲酒過量 有害健康
關閉廣告

今日熱門文章 網友點擊推薦!

文章分享
評分
複製連結