想請問一下

如果用兩台iPhone共用一台電腦作備份和同步

兩個帳號都已授權及備份過

其中一台iPhone同步的很順利

另外一台按同步卻出現這個畫面

請問兩台iPhone共用一台電腦...


真的會把這台iPhone裡的資料(電話簿,短訊,app)都清空嘛?

想請知道的大大幫我解惑一下,感恩


文章關鍵字
文章分享
評分
評分
複製連結

今日熱門文章 網友點擊推薦!