絕版限量開箱 boblbe-e X YAMAHA 聯名美版BWS 中型後背硬殼包

此篇同步發表於屋諾的天空部落格

Boblbe-e
  他是個丹麥的品牌
可能有些人知道他 認識他
還算是小有知名度的品牌

好幾年前在台灣有廠商代理引進販賣過
但是呢  可能是台灣反應不佳 價格高居不下
後來也結束代理 現在想在台灣買也買不到呢
想要購入真的就只能在從國外帶回

而屋諾今天要跟大家分享的
就是屋諾最新敗入的夢幻絕版逸品
boblbe-e 在2004年 跟YAMAHA聯名合作
bws的訂製特典 中型後背硬殼包

(這是官網的圖啦)

這款後背包是BOBLBE-E專門為YAMAHA的一款機車  BWS 所開發的改裝精品

在好幾年前  超級任務中阿亮出任務時所背的硬殼背包
他身上的背包就是出自BOBLBE-E這個品牌啦
這樣說大家就知道了吧

在法國YAMAHA BWS是以MBK BOOSTER為名所發售
在2004年與丹麥知名背包製造商BOBLBE-E異業結盟合作

推出這款名為MBK BOOSTER BOBLBE-E的限定車款

並針對車主同步開發了一套中型硬殼背包還有車用前置物袋的組合

平常要買BOBLBE-E 已經很不容易入手了
更何況是屋諾今天介紹的這款限量聯名款
屋諾也是在因緣際會下
極幸運的能用不錯的價格購入這款包包
全台灣應該沒有十個吧   反正就是很稀有啦

屋諾其實購入後  放了大概一個禮拜多的時間
才把他打開來開始使用
因為  屋諾當初收到的時候 一拿到的那一剎那
真是覺得這包包好漂亮好閃  好捨不得使用
而且又是限量的絕版逸品  真是背不下手呀

但是東西買了就是要用  如果買了就放著  他可是會哭泣的
今天就由現在台灣當紅可愛小熊貓來跟屋諾一起開箱吧

說了這麼多廢話還是快來開箱吧
要喇賽  等開完箱在喇賽吧

簡單為您介紹  這就是外箱唷

箱子真的很大  橫的來一張吧

外箱上有著碩大的品牌LOGO 以表彰其身份

好  看完了外箱  開始開箱吧

再來再來....

快了  快看到內容物了

真是有夠大的吧

脫離外箱  剩下最後的一層塑膠膜

將將將將  現身囉

其實屋諾還不怎麼會商品拍攝的
尤其是如此龐然大物  真不知道怎麼拍才會好看
大家隨便看看囉

在包包各處  有許多的品牌LOGO
正面的勾環上

側邊的邊條

邊條上有著獨有的三角形鉤扣

硬殼上也有一個突起的浮雕LOGO

背帶上也有

背包的背部也有

既然是限量版  當然一定會有他不一樣的地方

他外殼上有一個特殊的圖案

靠近一點來看看  寫著BOOSTER

看完外面再來看看內裡吧

其實很多人都覺得他家的包包裝不多東西
但是屋諾覺得還好啦

深度夠深

一台筆記型電腦  幾本書
充電器  跟一些雜七雜八的東西
很夠放的

他有附上一個小的包包  可以掛在背帶上

也可以拆下當零錢包

裡面有附上幾個帶子

還有一個這包包獨有的BWS車袋

內有說明書 有教導教導如何使用

他就是為了讓你騎車時把包包放在這專用的袋子裡   超貼心的吧
但是屋諾沒有BWS這台機車啦  沒辦法合體給大家看
而且還有很多細節都沒拍出來給大家看

像是他頂部有個放mp3的地方 還有做防水的設計
各個地方也很有機能性 可掛載很多個性周邊的配備
算是擴充性很強的

屋諾很喜歡BOBLBE-E的設計
很符合人體工學  他整個背包很有人性的去分配重量
不會像一般的後背包  重量都在雙肩上
他把重量平均分配在雙肩跟腰背部
三點的支撐  裡面放很多東西  其實都不會感覺很重捏

因為屋諾每次出門都大包小包的
而且3C的資訊產品又特多
電腦  相機  ....等
當初會買這包包  也是希望能保護好這些東西
不會撞來撞去的

如果你在台北街頭看到有人背著這包包
可別以為是超級任務的阿亮在尋人唷

那個人鐵定就是屋諾啦

BOBLBE-E YAMAHA 聯名限量 美版BWS 中型硬殼包
再來屋諾可能還會再買一個大咖的boblbe-e
背上癮了啦  哈哈哈哈哈哈

以後出門旅行  就靠他保護屋諾的隨手家當啦  XDD

好文相關連結
1.屋諾出品 線上雜誌 飛迅FASHION流行資訊誌 NO. 2

2.屋諾太閒之小物逸品 日本精製小玩意兒 特色火柴棒

3.屋諾'S WORK 黑色新勢力 型男髮型 簡單俐落 PART.2

2009-02-25 20:45 #1
我前年也有一個

出車禍救了我的脊椎~

撞上一台違規回轉的自小客

人翻一圈背著地

外殼就爆開了~不過裡面的一些3c產品倒是沒事

我的回憶 ducati 式樣

這後背包真的超好背的

背在久一點也不覺得肩膀會酸痛什麼的

只可惜boblbe e在台灣好像沒櫃了

要不然真想再買一個來背

這包出到現在
十年有了吧~
好久沒看到有人背了~
版大入手價可以透露嗎
感覺很不錯耶

不過會很重嗎?
終於明白愛已不在,從今以後再也沒有什麼能去依賴,我還有什麼期待.這次我決定走出所有回憶重來,就讓我徹底地傷,再徹底地醒過來!
真棒...能PM一下入手價嘛?

可惜BWS125不能通用...
10幾年前 阿亮剛剛在電視上背著這款背包 到處尋人時
我也買了2個
一個鍍鉻 亮到跟鏡子一樣 當時聽老闆說也是限量的
一個紅色烤漆

不過用沒多久 就沒用使用了
因為容量很小
全台不到10個嗎 ??

我家剛好就有一個

滿好看得耶!!
不知道背起來是怎麼樣
可以附上實背圖嗎?
Where the streets have no name
先糗一下樓主
標準的01開箱文
到第八張照片才看到包包
前幾張都在拍紙箱

這包包曾經流行過一陣子
當時也有很多類似的產品做的非常像
我就買了一個不用這牌子的一半價錢
只是也只背過幾次就因為不適合送人了
這牌子~ 是瑞典的吧

我記得我那一個也是瑞典製的

大概七年前買了一個最大款,白色的

結果背去學校被同學笑說背了個熱水器上學

後來小弟我就把它噴黑了 XD

當初還買了外掛在兩旁的原廠小包包~

雖然包包有點重,不過背起來到是很舒服~
LIFE IS SHORT, PLAY MORE.
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結