15萬粉絲慶祝活動 - 羅柏江賞 活動專區

01的FB粉絲團人數突破15萬人囉!!
雖然小編來到01也不過短短3個多月
但為了慶祝這一個值得紀念的時刻
也為了回饋一直支持我們汽車版的忠實粉絲們,
所以決定羅柏江最大賞就是---讓熱情的捧油們陪汽車版編輯去試車,一起在大太陽底下拍照
當天的試車文章就麻煩中頭獎的網友們負責代筆了呦

開玩笑的啦,不過我想大家都對汽車版編輯的工作內容都非常感興趣也很羨慕,
但是這次15萬粉絲慶祝活動要換編輯們羨慕拿得到獎品的網友了,
因為這次要送給大家的原廠小禮物,有BMW、保時捷還有Lamborghini喔,有些禮物小編也是超想要的啦,反正走過路過就是不要錯過啦!

1.Lamborghini原廠隨身碟(2份)

隨身碟大家一定都用得到,但不是每個隨身碟上都有義大利蠻牛的原廠廠徽喔,光是盒子上印著的Lamborghini字樣,看起來都超吸引人的啦。

隨身碟容量有4GB,體積小巧隨身攜帶方便,送禮自用兩相宜。

2.BMW原廠M-Power鑰匙圈(1份)

如果你是Bimmer,那麼這套BMW M-Power鑰匙圈一定會讓你眼睛發亮吧,卡夢式樣搭配M家族徽飾,一整個超熱血的喔。

3.BMW M-Power名片夾(1份)

除了鑰匙圈之外,M-Power的名片夾也很吸引人,除了名片之外,裡頭還有一些夾層可以放證件、悠遊卡等,非常實用。

4.Porsche原廠真皮行李吊牌(1份)

如果是常出國的網友,那這個真皮行李吊牌就很有實用價值,拿來收藏當然也很棒,做工細膩、質感優異,你一定會喜歡的啦。

5.Peugeot限量龍獅玩偶(1隻)

法系車友一定知道這隻Peugeot龍獅玩偶,可愛又有噱頭,龍年限量,有錢你還不一定買得到喔。

6.Peugeot原廠POLO衫(1件)

Peugeot原廠POLO衫,尺寸為L號,只打開來拍照,沒穿過,十成新,直購價,抽到就送不囉唆!!!

7.Peugeot原廠棒球帽(1頂)

帽子一頂,擋雨遮陽都好用,好啦,我知道帽子跟其它禮物比起來氣勢很弱,不然抽到帽子的捧油,小編私人再送你「第一次戴帽子就上手」及「十分鐘學會戴帽子」兩本珍藏秘笈。

8.Peugeot原廠遮陽傘(1支)

質感很好的一把Peugeot雨傘,重量輕巧,上頭印有Peugeot的Logo。

9.Luxgen7 MPV 1:18原廠模型(1台)

喜歡蒐集汽車模型的網友,來來來,外頭買不到的1:18 Luxgen7 MPV模型車,小編絕對不藏私,只有一台,抽到就送,這台模型車的前後門、引擎蓋、行李廂都可以開啟,頭燈還會亮喔,其它的小編不說太多,說太多就知道我們偷偷把玩過了,這台模型車的秘密就等抽中的幸運兒自己去發現囉。

10.Luxgen7 SUV原廠1:18模型(1台)

除了SUV之外,Luxgen7 MPV我也準備了一台要送給幸運的網友,同樣1:18的比例,做工相當細緻,一樣僅此一台,沒抽中的話就先跟你說聲抱歉囉。

好啦,介紹完要送的禮物之後,也要說明一下抽獎遊戲的活動規則,只要你回覆自己心中最喜歡的汽車品牌和心中認為經典不敗的車款,再分享一下你覺得汽車版未來可以規劃什麼樣的專題,就有資格參加抽獎活動,比如我喜歡義大利FIAT,經典不敗的車款是Citroen ZX,最後我希望01車版可以製作福利社麻豆大亂鬥PK賽,以上這些原廠精品就可能是你的囉。

最後幫大家總結一下小編要送出的禮物:
1.Lamborghini原廠隨身碟(2份)
2.BMW原廠M-Power鑰匙圈(2份)
3.BMW M-Power名片夾(1份)
4.Porsche原廠真皮行李吊牌(1份)
5.Peugeot限量龍獅玩偶(1隻)
6.Peugeot原廠POLO衫(1件)
7.Peugeot原廠棒球帽(1頂)
8.Peugeot原廠遮陽傘(1支)
9.Luxgen7 MPV 1:18原廠模型(1台)
10.Luxgen7 SUV原廠1:18模型(1台)
PS:數量標示在括弧內,衣服和帽子的顏色不可選喔,因為也只有一套,希望大家可以幸運中獎^^
2012-09-07 12:59 #1
我喜歡 Nissan,
經典不敗的車款是 Serena QRV,(因為這是我目前的坐車,當然要喜歡呀)
最後我希望01車版在試駕時,可公怖時間地點,好讓我們這些車迷也可以去看麻豆(誤..看車才對)
近水繞遠山 芳草連著天邊長 人間處處儘是峰迴路轉
心中最喜歡的汽車品牌和心中認為經典不敗的車款:
完了,太多了 我覺得是 PORSCHE carrera GT 當代蛙王

希望汽車版的規畫,以後試車地點能在規畫嗎,都是在北海岸呢

當然也希望多介紹點跑車 或者跟環保能源議題相關的專題
我喜歡SUBARU LEGACY DIT 2.0 300馬, 安全會跑又大又舒服,台灣趕快進來吧
經典不敗的車款是PT CRUISER,

我希望01車版在開箱評論時,能加強呼籲主被動安全的重要性
然後能剛正不阿,不屈服於車商的廣告
天災人禍我們避免不了,但車輛主被動安全,我們可以有選擇的權力!!!

羅柏江 wrote:
01的FB粉絲團人數...(恕刪)

心中的完美品牌當然是蠻牛-LAMBORGHINI

經典車款就是現代牛王-LP700-4

未來希望看到更詳細的油耗測試

最好可以混搭山路/市區/高速...等
我喜歡德國Mercedes Benz,經典不敗的車款是SLS AMG,而希望可以多點專業介紹,少點麻豆也沒關係...
最喜歡的品牌是VOLVO,認為經典不敗的車款是VW GOLF,
希望以後能舉辦相同類型但不同廠牌的聯合試駕體驗,找個大場地,開放版友參加。
我喜歡義大利Maserati

經典不敗的車款是3200gt

最後我希望01車版可以製作80年代經典車大亂鬥...
我喜歡英國MINI,經典不敗的車款是Mini cooper s,最後小編的範例真是深得我心,所以一定要寫我希望01車版可以製作福利社麻豆大亂鬥PK賽
自己的老婆自己疼,如果在這個世界上,有一個人比你還疼你的老婆,那你就離麻煩不遠了。
我喜歡Ford Shelby GT 500,經典不敗的車款當然是Ferrari F40,最後我希望01車版可以廣邀汽車麻豆,辦個福利社見面會!!!
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 82)