剛買a500....進入信箱前輸入帳號密碼,可是下次再進入時還沒輸入完帳號聯想列就會跑出上一次輸入的記憶,有沒有辦法刪除?不然借別人玩時很容易就被看到了.......
文章關鍵字
點右上角
進設定
在隱私設定不要儲存就可以
我已經選不要儲存了....可是還是會出現耶!
文章分享
評分
評分
複製連結

今日熱門文章 網友點擊推薦!