把Line App刪掉三個月後重新安裝,能收到過去的訊息嗎?


lower wrote:
那太可惜了, 居然...(恕刪)


因為刪掉後,重新安裝需要登入帳號,登入後會把舊的對話內容都刪掉

playxbox wrote:
因為刪掉後,重新安...(恕刪)


刪掉會被知道嗎?

重新安裝會被知道嗎?

ake999 wrote:
刪掉會被知道嗎?
重新安裝會被知道嗎?...(恕刪)


我的經驗是不會.

你想想你曾經由 Line 知道你的朋友換手機嗎!

jar4812 wrote:
我的經驗是不會.你...(恕刪)


以前會出現不明,
現在都沒有過
文章分享
評分
評分
複製連結

今日熱門文章 網友點擊推薦!