請問原本Note2截圖後,在通知欄下方有"刪除,編輯,分享"的選項不見了,該怎麼修改?
現在截圖後的畫面,變成想使用還要進檔案裡選
NOTE2截圖
文章關鍵字
文章分享
評分
評分
複製連結

今日熱門文章 網友點擊推薦!