話說我們一般在APP或LINE傳照片時
不是都會出現要選擇哪個裝置的路徑嗎?
比如說手機相片集,雲端相簿or dropbox,會有"永久使用此設定"或者"僅此一次"
就在剛剛小弟手賤,點了雲端相簿(永久使用)
不過現在後悔了...要怎麼弄回來啊...
求各路好漢幫幫小弟..感恩!!
去設定裡
再選應用程式
所有應用程式
到您所謂的雲端相簿
然後去清除預設值就可以了

文章分享
評分
評分
複製連結

今日熱門文章 網友點擊推薦!