電動機車綜合 - 原來GOGORO的車要這樣騎 ?! - 機車

前往內容

原來GOGORO的車要這樣騎 ?!

騎一騎還會自動電量歸零,自動限速。
騎一騎還要停下來重新啟動。

GOGORO車原來要這樣騎嗎 ?!

官方快出來解決吧!

車友錄影:

00:15 第一次限速
02:38 第二次限速

https://www.youtube.com/watch?v=GFDep97TbDs&feature=youtu.be
一定是個案啦,一個個都是個案

發佈日期:2018年4月30日

發佈日期:2018年4月18日

第一次斷電00:54
第二次斷電01:36
第一次斷電02:21

http://forum.gogoro.com/discussion/1265/%E9%A8%8E%E4%B9%98%E4%B8%AD%E6%96%B7%E9%9B%BB
今天下午騎車出門,剛離開地下停車場就忽然斷電,當時在路中央,趕緊用腳滑到路邊,以為踢到側邊支架,重開啟就好,又騎了幾十公尺再次斷電,檢查側支架,踢兩下確認後再次重啟,騎了幾十公尺又再次斷電,每次斷電都好怕被後車撞!
後來停路邊不知該怎麼辦?想到拔電池試試,把兩顆電池分別拔出轉方向插入,之後就沒再發生斷電了,不過我沿路是靠邊慢速行駛,心中有疙瘩在,好怕再次斷電。
倒是吃完晚飯回家時,已經沒感覺了,回復平時騎乘方式。

想請問斷電的可能原因,需要回廠檢查嗎?
我個人是認為電池有問題,或者接觸不良,但這組電池我當時已經騎了18公里左右,不像是插入不正確造成,不知這樣的訊息行車電腦會否記錄,當我再次換電,這組電池是否會鎖住不給換後送回檢查?
或者會主動建議我回廠檢查?

[gogoro]-交車後-常見的問題-各種維修保養-未完

---------------------------------
隨便找都一堆問題,卻被說成通通是個案
整車濫料一堆,換上正常的料卻被說佛心
騎汽油車的就不會中途息火嗎????
騎快20年汽油車, 停紅燈時息火就不知道遇到幾次了
不過汽油車是剛起步的產品, 有點小缺點也是個案
相信過個20年產品就會很成熟了

wahiko wrote:
騎汽油車的就不會中...(恕刪)

停紅燈熄火跟高速斷電的危險性同一檔次?
我不是狗粉

但是這些都舊文了

請不要老是貼一些混淆視聽的文章好嗎

我們狗粉只想知道最近最新的事

大約十分鐘前發生的再拿出來討論
如果是電池老化,那睿能的麻煩就大了,不過它也是自作自受,一直強調性能,引來一堆喜歡急衝的買家。
kgame carter wrote:
所以油車不會高速熄火...(恕刪)

騎十幾年的油車
還真沒有遇過高速熄火

而且gogoro才出多久
個案多的跟狗毛一樣
cbeck wrote:
如果是電池老化,那睿能的麻煩就大了,不過它也是自作自受,一直強調性能,引來一堆喜歡急衝的買家。)

現行電車強調性能是不妥的,因為隨便光一台8萬多售價的主流150,175都可以從頭到尾
壓著GGR完全無法招架,更遑論油車的尾速及續航力與方便性了。
wahiko wrote:
騎汽油車的就不會中途息火嗎????)

從小騎到大,還真的跟8樓一樣一次都沒有。
要是我遇到一定PO上來,畢竟我命很值錢。
看影片真的很可怕,因為電車斷電連方向燈都沒有。

1頁 (共13頁)

前往

此文章的引用連結