不知道各位有沒有發生類似這樣的事情今天把itouch備份到facebook上不要的照片刪掉(只要有新增圖片在有網路情況下會幫你上傳備份,但不會出現在你的linetime上)結果有幾張直接上傳到臉書的照片全都不見了以前傳的都沒事......現在悲劇了.照理來說icould應該跟linetime是沒有關係的(因為他是隱藏備份別人看不到)結果我在清理icould時他跟linetime連動把我的動態一並刪除了= ="有哪位專家可以幫忙一下><"~謝謝想弄清楚預防下次再發生.................