iphone所拍的照片如何不取消自動存入dropbox

我的iphone所拍的照片
一旦iphone連接上電腦後
所新拍的照片會自動存入dropbox的「Camera Uploads」的資料夾
但是我的iphone上的dropbox 的camera UPload已經關了
想請教各位
該請何處設定不讓iphone的照片
一旦連接電腦就會同步「Camera Uploads」的資料夾
感謝
點右下角的 Dropbox 進入 Preferences
然後點 Change AutoPlay Settings
應該可以取消掉.....

有錯請樓下的補充..(因為我的不會自動匯入)
~ShadowCity~
文章分享
評分
評分
複製連結

今日熱門文章 網友點擊推薦!