請問關於 lumia 1520 W10M 的耗電
小的在8.1的時候 無論用多兇 從早用到晚都還有20%(約12小時)
現在用W10M 大約中午就剩20%了
請問各位也是如此耗電09
不會喔
830手機執行win10m和wp8.1耗電率相當
甚至還省一點
請教你的背景應用全開嗎?
莫雷迪 wrote:
請問關於 lumia...(恕刪)

3618 wrote:
不會喔
830手機執行win10m和wp8.1耗電率相當
甚至還省一點

不知道是我的錯覺,還是?

自從一兩天前,看了您的解說,並更改預覽設定而獲得非OS的更新後,耗電量似乎有改善。這兩天用下來,似乎省電許多,如您所言(我的925)執行W10M與WP8.1相當。
請問一下大大是怎麼設定的?
我如果用4G上網(不用省電模式的話),感覺耗電量比之前降的快
164在640XL上面超省電,真的讓我很滿意。
莫雷迪 wrote:
請問關於 lumia...(恕刪)

535耗電量感覺有點增加,不知有開省電和沒開省電會不會差很大

個人平常是半天的時間開wifi + 沒開省電,半天關wifi + 開省電,晚上剩40%左右,然後充電
剛看到這個主題的討論,我放(觀察)了自己的925好幾天,

看看自己的使用情況、環境,以及手機耗電量。

它,我用了約2.5年,尚未換過電池。加上,每個使用者所處的環境、手機除OS外還安裝了什麼App、使用率與使用方式......等都不同。所以,耗電量很難說得準。

不說別的,昨晚約19:20左右充完電後,使用至今(都在Wifi的環境下,未開數據通訊),期間曾用過Line、Facebook、郵件、設定、遊戲等,但時間都不長。到今天08:00尚有80%的電量。

有沒有比較省電,無從比較。不過,超過12小時未充電,又使用過,還能有80%的電量,我個人認為不錯了。

平常(我個人)用量較大時,上午出門(便持續開數據通訊)到下午約16:00左右則需充電(約30%上下)。
南極大陸 wrote:
更改預覽設定而獲得非OS的更新後,耗電量似乎有改善。

請問要如何獲得非OS的更新?我的830是預覽版10586.164,雖與正式版相同,但韌體版本比直接升級正式版的版友所說的要舊。
cwlin33 wrote:
請問要如何獲得非OS的更新?我的830是預覽版10586.164,雖與正式版相同,但韌體版本比直接升級正式版的版友所說的要舊。

話說撐到剛剛15:30左右,為了撥打Line視訊通話才再次充電,那時電量約剩30%。離上回充電時間約有20小時,期間有2小時外出全程開啟數據通訊。

請參考本人在以下連結中的討論。

請參考此討論主題
關閉廣告

今日熱門文章 網友點擊推薦!

文章分享
評分
複製連結