小米手機 (Android) - 小米寄送至飯店問題 - 手機

前往內容

小米寄送至飯店問題

請問各位大大
如果有朋友在大陸飯店上班,萬一不小心讓我搶到米2,我可以把得標資料留我朋友的名子,由他幫我代付(是否可刷卡還是要用現金),代收,再由她寄回台灣??
也就是我只要負責搶米2就好,其他都交給他!這樣可行嗎?

勻寺言草 wrote:
請問各位大大 ...(恕刪)

你確定感用大陸的快遞公司寄東西要做好遺失的心理準備(好像只有EMS可以保價,順豐我記得只有大陸互寄才能保價),還有,被扣官的風險也要想清楚,其他你說的因該沒什麼問題
像這種有網站的我們會認為比較安全,但是他們都沒有提供收件人,所以小米手機會無法投遞成功,因為要驗證收件人的身份證,像我的就還是卡在配送站@@(用Skype打電話去問,說小米手機要他們不要寄送),play大的建議是找淘寶賣家,搜尋深圳 集貨,在大陸好像只有深圳可以寄出3C產品。

最後一筆配送訊息
2012-10-04 14:49:47您的订单由于延时配送(到货延迟、事故、天气原因、其他)原因,暂滞留站区
maxman76 wrote:
我想問一下,用爽購 ...(恕刪)
捷舒軟體設計坊 http://jieshusw.blogspot.tw/
小米是只有在搶到後,要付款時,填入收件人資料,電話、姓名一定要正確,電話改資料時驗證用,姓名核對身份證用,然後有48小時的付款時間,可以用自己的支付寶付,或是找人代付,最好還是用深圳的集貨寄回台灣比較保險,不然3C產品有可能被扣關或是要關稅。
勻寺言草 wrote:
請問各位大大 ...(恕刪)
捷舒軟體設計坊 http://jieshusw.blogspot.tw/

jieshu.tw wrote:
小米是只有在搶到後,...(恕刪)

唉,假貨天堂的地方(深圳就是出名的假貨天堂),又沒辦法有保障 個人覺得,自己要承擔風險吧
brembob6b4 wrote:
其實不一定要用代付~...(恕刪)

別鬧了~~你這樣就真的要實名認證了~~

500$以上"代付"不用實名認證吧~~
是用自己的支付寶付款500$以上才要實名認證~

NomedEmag wrote:
原來如此 那就是台灣網站現在的限制了

可能是怕退費問題等等

因為 爽購 荷包網 上面都寫明說代付500RMB以上

需要支付寶實名認證

非常謝謝你

我跟你看的荷包網不一樣嗎= =....
看它說明~
1. 未通過實名認證的支付寶帳戶,非指定「代付」的限額為:RMB500元/天

"如果代付金額當日/當筆在501以上,請選擇「輸入好友帳戶」,在「好友的帳戶」輸入索取的指定帳號後提交訂單,即可得到專屬代付連結。"

(指定帳號請先於荷包網>代付服務點選「我要取號」索取,切勿直接點選「幫我付款的人」姓名)。

反正它也有線上客服~直接問就好了~

嘎嘎叫 wrote:
我跟你看的荷包網不一樣嗎= =.......(恕刪)

可能我荷包網沒看清楚
但是我剛剛上爽購 跟客服人員說明我需要代付500RMB以上
客服人員馬上幫我開通

然後給我一個email
要我用指定帳號的方式代購

需要的人可以試試喔 就不用實名認證了
(感謝jieshu.tw 與其他版友)

爽購代付集貨的問題
我問過客服
客服表示
收貨人寫
張再強(爽購轉XXX)
這樣就可以

電話聽不大清楚
有需要的
可以問爽購客服確認

不怕死的可以試試看,我用Skype打電話到配送站,他是說那個地址的不送,有可能是收件人問題,或是其他問題,我沒有詳問,我的配送紀錄如下,我的錢就卡在那裡,明天再搶,還要再付一筆錢,到時候可能就多買一支來轉賣了。

2012-09-27 00:21:07您的订单已到达如风达快递有限公司广州分拣中心,正在进行订单分拣
2012-09-27 00:42:17您的订单已从广州分拣中心出库,正在发往东莞
2012-09-27 05:54:43您的订单已到达东莞虎门站 ,正在进行订单分拣。联系电话:0769-81660031
2012-09-27 07:46:25您的订单已分配给配送员程继文送出。联系电话:15697695328
2012-09-27 11:29:51您的订单由于联系不上(关机、停机、无人接听)原因,暂滞留站区
2012-09-27 22:44:27您的订单由于客户要求延期原因,暂滞留站区
2012-09-27 22:47:43您的订单由于联系不上(关机、停机、无人接听)原因,暂滞留站区
2012-09-28 07:57:40您的订单已分配给配送员程继文送出。联系电话:15697695328
2012-09-28 08:43:47您的订单由于联系不上(关机、停机、无人接听)原因,暂滞留站区
2012-09-28 23:14:37您的订单由于延时配送(到货延迟、事故、天气原因、其他)原因,暂滞留站区
2012-09-30 19:23:40您的订单已分配给配送员虎门站送出。联系电话:15377783287
2012-09-30 19:35:26您的订单已分配给配送员程继文送出。联系电话:15377783287
2012-09-30 19:43:45您的订单由于联系不上(关机、停机、无人接听)原因,暂滞留站区
2012-10-03 14:20:06您的订单已分配给配送员程继文送出。联系电话:15377783287
2012-10-03 14:21:32您的订单由于延时配送(到货延迟、事故、天气原因、其他)原因,暂滞留站区
2012-10-04 08:14:24您的订单已分配给配送员程继文送出。联系电话:15377783287
2012-10-04 14:49:47您的订单由于延时配送(到货延迟、事故、天气原因、其他)原因,暂滞留站区

補上新的

2012-10-10 14:51:23您的订单已分配给配送员郝二伟送出。联系电话:15112865272
2012-10-10 14:52:07您的订单由于客服指示取消订单原因拒收
2012-10-10 15:27:40您的订单正在返回库房
YANGD wrote:
爽購代付集貨的問題我...(恕刪)

4頁 (共5頁)

前往

此文章的引用連結