【快訊】北市府推出4折捷運早鳥優惠

台北市政府為了紓解文湖線的塞車問題,在今天下午二時許推出了捷運早鳥優惠方案。自2016年8月1日至10月31日的平日期間,針對捷運西湖站捷運港墘站的乘客,在早上7:00至08:30持電子票證「出站」的乘客,可享有4折單程票價的優惠。

小編猜想,這個優惠其主要目的可能是為了紓解內湖科學園區每日大量的尖峰時刻塞車潮,同時也鼓勵民眾上下班搭乘大眾交通工具,但目前應該還算試行階段,所以目前只從8月進行到10月。北捷公司也預估,如果平均一次搭乘可優惠12元的話,在三個月的優惠期間內共可節省787元。對於各位在西湖站、港墘站出站的朋友們,對這個4折的早鳥優惠有什麼看法呢?對各位來說會有吸引力嗎?一起加入討論發表你的看法吧!

資料來源:台北市政府
2016-07-25 15:01 #1
打到一折更有吸引力

只對捷運運輸稍微稍微一點點到幾乎沒有效用的作法,因0800 捷運就已經塞快爆了

另對於解決內科塞車是毫無關聯的

ki_min wrote:
台北市政府為了紓解...(恕刪)

嗯...這張配圖是新聞配的嗎?
我怎麼記得這是01編輯群的全境封鎖 暗區包 開箱Cosplay的照片。

至於...捷運早鳥...是我理解能力太差還是記者的文字描述能力太差...
我怎麼一點都搞不懂這能抒解啥鬼的交通壓力?
還有...請問文湖線早上通勤時段不壅塞哩!?
我怎麼有很深刻擠沙丁魚回憶!?
這是誰想的蠢主意?
हर दिन देखने के कृषि उद्यमों मस्तिष्क पाउडर के पतन
這跟上次產發局長林崇傑說「半夜2點下班」有呼應到~~

家裡有小朋友的該死就是了
就規定早上五點上班,晚上兩點下班就好啦

太好了!!!

不知道還有必要回家嗎? 徹底解決內科交通問題

Wow_Senior wrote:
嗯...這張配圖是新聞配的嗎?
我怎麼記得這是01編輯群的全境封鎖 暗區包 開箱Cosplay的照片。

目前我還沒注意到其他媒體有新聞。圖片是我自己配的啊,其實這系列拍的人也是我~

這是我找得到最適合這個訊息的原創照片了
若台北捷運全線4折
那我也不騎車上下班了!!
保證台北一路順暢
沒什麼吸引力, 捷運票價也才二三十, 打個四折省不到15元,
說實在的, 為了這個早半小時上班, 還不如多睡一會..

目前我還沒注意到其...(恕刪)

收到。

philosophy2468 wrote:
這跟上次產發局長林崇...(恕刪)

講這樣,單身還是頂客也沒不願意好嗎?
剛看到別得報導還把馬扯進來。
我瞬間覺得...怎樣?壞事就要牽拖一下就對了?
हर दिन देखने के कृषि उद्यमों मस्तिष्क पाउडर के पतन

早上7:00至08:30持電子票證「出站」的乘客,可享有4折單程票價的優惠。
黑箱作業,抗議啦!

是誰規定7:00~8:30這個時段的
有公開討論過嗎?
有公民投票嗎?
有ivoting嗎?

這擺明是歧視8:31出站的乘客
抗議!抗議!抗議!
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結