我相信其邁的人品,所以我又看了一遍辯論會

我很相信其邁的人品,我又看了一遍辯論會,在1:40:14秒處我真的什麼都沒看到...

2018-11-11 0:08 #1
COH wrote:
我很相信其邁的人品,我又看了一遍辯論會,在1:40:14秒處我真的什麼都沒看到...

陳 G MY 有人品?? 那誣賴黃俊英那個抓到了的事件,他還是主持人耶..

故意誤導大眾在1:40:14秒開始看,你怎不從53分22秒以後開始??

其實1:40:14秒以後也還是有戴喔,我看你是故意裝瞎喔..
我個人意見是不需要糾結於有沒有耳機這件事, 韓總在現場, 有問題他會有反應。
今天又不是投票日, 重點是你了解韓總跟陳先生講的你有沒有感覺。
韓總是有多少錢做多少事, 賺錢......很重要。
陳先生的政見.....繼續花錢。
所以...心頭要拿定,想投就投,不要三心二意。

你根本就是來補刀的吧.

原來喔,哈,,,自由這張是照片是中午試麥時拍的,難怪沒有耳屎,,

正式辯論時間就是有啊,,,

仔細看他的耳垂有點厚,容易誤判,右耳的部份,除了中間明顯一塊白白的之外,上面也有零星相同的白色小點,反光的成份居多
snyilin wrote:
我個人意見是不需要糾結於有沒有耳機這件事, 韓總在現場, 有問題他會有反應。
今天又不是投票日, 重點是你了解韓總跟陳先生講的你有沒有感覺。
韓總是有多少錢做多少事, 賺錢......很重要。
陳先生的政見.....繼續花錢。
所以...心頭要拿定,想投就投,不要三心二意。

耳機? 耳屎?
大家眼睛都看得很清楚
至於那些眼睛業障重的
就真的對他們愛莫能助

而且依照韓現在的個性
他就算看到
他還是會繼續走自己的步伐
不會對此有所反應的
因為奧步早就在意料之中了

沒錯韓的政見沒有什麼花俏的
但是都是很實際的
有多少資源做多少事
開源節流
在還錢的同時
努力的在有限的資源裡
節約的用
一起奮鬥過好日子

至於陳的政見
就是錢錢錢
然後3000億沒有要還的意思
還是繼續的借錢過日子

gtu123 wrote:
依照韓現在的個性他...(恕刪)

所言甚是。
陳先生所講的高科技農業並不能馬上解決目前高雄縣農民的生計問題, 而且一定又要農民花錢買一堆設備。
我是讚成高科技農業, 但並不是現在就要花錢弄這個, 因為....就是農產品賣不出去所以農民們才會哀鴻遍野。
而且我認為陳先生如果上任, 應該全心全意服務華邦電, 國巨等大公司, 他會照顧農民嗎?
我很懷務, 依照他在六龜拜票時說等他當選市長後一年才會修路, 我認為可能性為零。
所以...
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結