想要一個安靜的午休

幾個月前我有發過一篇文章也跟午休安靜有關係,那次是女同事白目在吵結果被年長的男同事砲轟才安靜下來

但是最近坐我後面的男同事每次在公司進入午休時間時開始整理塑膠袋那類型會製造大量噪音的東西,不然就是一直明目張膽的放響屁,吵到我睡不著,但是這次沒有年長男同事的支援,我該怎麼辦呢,放屁就算了,人體自然現象我也不能說什麼
Four wheels move the body,Two wheels move the soul
2019-07-09 14:05 #1

WiKiPEdiaA wrote:
幾個月前我有發過一...(恕刪)

吾有上中下三策汝可依計而行

你膽小點買耳塞
你膽大點,前輩已經示範過了,要學會
你膽肥點,拍桌子不幹自己創業

樓主怎麼辦咧,這樣子當兵入伍能平安嗎
還是要請家長出面呢

令人擔心
耳塞給他買下去啊

衣冠勤瘦陶仁燕 wrote:
吾有上中下三策汝可依...(恕刪)

鄙人耳朵內有物體無法安穩入眠,剛進公司沒多久不敢大聲斥喝,沒口袋去自己創業

leimi wrote:
樓主怎麼辦咧,這樣子...(恕刪)

地中海貧血

dfsoiled235 wrote:
耳塞給他買下去啊...(恕刪)

之前有試過,結果就是耳朵內有東西睡不著
Four wheels move the body,Two wheels move the soul
帶耳機呀...
建議還是找主管和溝通一下
如果沒辦法規勸他,那就想其他辦法吧
有考慮換個地方睡嗎?好比遠離他的空間?
乾脆多喝點咖啡不睡了
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結