台北桌球團!!首頁12/08資訊更新

各位抱歉啊

今天找darren去中正偷練 , 結果原以為不會有事的腳 , 爆了

現在連坐著都在痛 , 所以這次友誼賽無法參加了 , 真是可惜

----------------------------------------------------------------------------------------

以下為已報名之球友名單

1.Peter (z29591259)

2.Darren

3.bebeerman1983 (阿浪)

4.小王 (flickr)

5.Rex

6.Balloon

7.孟家

8.cutecpu

9.starhuo

10.Akira

11.Jason

12.SUNOIE

13 kevenx

14. 小徐 (ellery2005)

15.donyi5122

16.JT (jing01)

17. Linix

18.Jerry

19.A.Po

20. Brian
時間:8/18 星期三 晚上: 07:00~09:00
地點:中正運動中心
費用:每桌 100元 /1小時
備註:如需攜伴參加煩請註明人數
本週要加入的請留言及跟貼喔

1.Darren
2.Hank
3.KEVENX
4.A.Po
5.Shun (第一次參加請多多指教)
6.z29591259 (rex的友人)
7.Jerry
8.Balloon

1.Darren
2.Hank
3.KEVENX
4.A.Po
7.Jerry
8.Balloon
9.Candy
烏龜精神 wrote:
各位抱歉啊今天找da...(恕刪)

天阿~胖威大大~
多保重阿~~~
留著青山在~不怕沒球打~
叮噹祝你早日康復囉~^^[加油]

烏龜精神 wrote:
各位抱歉啊

今天找darren去中正偷練 , 結果原以為不會有事的腳 , 爆了

現在連坐著都在痛 , 所以這次友誼賽無法參加了 , 真是可惜

偷練都不約的
難得今晚我有空7點就到2樓健身房運動
結果你們居然在5樓打球[流淚]
胖威
您先把傷養好
打球之外我們還要繼續吃喝玩樂
期待您的歸隊

1.Darren
2.Hank
3.KEVENX
4.A.Po
7.Jerry
8.Balloon
9.Candy
10.Brian
flickr wrote:
偷練都不約的
難得今晚我有空7點就到2樓健身房運動
結果你們居然在5樓打球
胖威
您先把傷養好
打球之外我們還要繼續吃喝玩樂
期待您的歸隊
...(恕刪)

我看你那麼忙 , 連msn都不敢丟你了說

結果你剛好今天有空 , 真是太意外了...

早知道找你來打 , 我跟darren 兩的打超累 , 最後還跟別桌的喇賽打雙打 XD

另外 , 我又發現到一家C/P值很高的店喔 ,

是間火鍋店 , 口味尚可接受 , 價位我覺得還好 , 重點是有些料很新鮮 ,

例如蝦子 , 是整隻都還活的直接上菜給你 , 在盤子上還會狂跳 , 我丟進火鍋裡還給我跳出來 = =

總之讚的啦 , 哪時候來去吃啊 ^^
叮噹1 wrote:
天阿~胖威大大~多保...(恕刪)

謝謝關心 , 都還沒機會跟您打到球
8/18球聚資訊更新
已報名人數:10
7點到8點:四桌
8點9點:三桌

1.Darren
2.Hank
3.KEVENX
4.A.Po
7.Jerry
8.Balloon
9.Candy
10.Brian
11.SUNOIE
抱歉!這麼晚才報名~~!
文章分享
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 195)
bluekai