小米家掃地機器人 vs iRobot Roomba 880

chenda88 wrote:
小米跟根本掃不乾淨...(恕刪)

跟人比掃不乾淨
但是跟一堆貴的掃地機比呢
CP值爆表
東西好不好用是其次,讓自己會用才能真的覺得好用
掃地機要掃乾淨
你環境有優化過嗎
你濾網有視情況清潔嗎
很好用的東西要學會去用
這樣才能當一個合格的懶人
感謝分享使用心得,我等小米在台開賣的時候購入吧,謝謝大家。

請問小米掃地機器人有沒有遙控器可以操控機器人的走向,
像遙控汽車那樣

XTR wrote:
iRobot Roo...(恕刪)
nnflame wrote:
請問小米掃地機器人...(恕刪)

遙控器就是你的「手機」
手機安裝APP後就可以當遙控器了
拿三四年前出的 880 跟小米比根本有失公允

就算是 980 也是兩年前出的產品

買水貨省很多卻一樣有保固

唯一的缺點是價格依舊比小米貴一倍以上

只是寫個比較文特地鞭對手的舊產品,新產品又輕描淡寫帶過,不太能認同
frain1011 wrote:
2017-05-25 22:48 #35
拿三四年前出的 880 跟小米比根本有失公允
就算是 980 也是兩年前出的產品
買水貨省很多卻一樣有保固
唯一的缺點是價格依舊比小米貴一倍以上..(恕刪)

奇怪了
我拿自己買過的兩項產品寫下使用心得有什麼問題嗎?

一個是當初只要七千多的米家掃地機器人
一個是現在還賣近兩萬的iRobot 880

這兩個價差兩倍多的產品放在一起比的確是 "有失公允" (對便宜的小米很不公平!)

但是比較結果呢?
售價便宜的小米掃地機竟然能 "越級打怪"
是把昂貴的iRobot 880高價品打爆不是嗎?

只是寫個比較文特地鞭對手的舊產品,新產品又輕描淡寫帶過,不太能認同..(恕刪)

不太能認同?

這些掃地機都是我自己花錢買的
實際使用心得是自己所感受的
照片是我拍的
文章也是我自己所寫的....

so.... 你認不認同關我屁事?

如果你真的不太認同也沒關係
麻煩請你自己買產品寫一篇你自己能認同的比較文出來讓大家評論吧!

千萬不要只剩一張嘴喔~ 顆顆!

拿三四年前出的 880...(恕刪)

三四年前的880現在水貨還是賣2萬阿!
我現在survey也是找880跟小米比
考慮880是因為他的雙膠刷再上去的功能也不太需要甚至想找870就好但好像很難買到

總歸一句就是看預算跟信仰

感謝樓主的分享
dahw01 wrote:
我現在survey也是找880跟小米比...(恕刪)

智慧型的小米掃地機器人真的比智障型的iRobot 880好用太多了! 而且更便宜!

XTR wrote:
分享自己的使用心得...(恕刪)

米掃和那過時的Roomba亂數演算法比起來, 真的是天和地的差別。
但是有一點Roomba大勝的是掃地潔淨度, 880可以掃出細微的粉塵, 米掃就沒辦法。

這個和掃除刷設計有關, 米掃還停留在Roomba5系列等級, 要等二代改善了。

買水貨用兩個星期掃不到5次,突然就無反應了(無法啟動清掃一直閃燈),reset也沒有用.有人遇到過嗎?
現在台灣小米也不維修,要寄回大陸去
文章分享
評分
複製連結