新聞與時事 - 別再說味全是化工奶 有人不信邪結果GG了 - 生活

前往內容

別再說味全是化工奶 有人不信邪結果GG了

chiayingcool wrote:
對於吃進肚子裡的東...(恕刪)

其實這就是品牌的價值
當消費者無法分辨品質的好壞
就會依品牌等行銷手法來選擇
義美在台灣是老牌企業
過去形象非常好
我一直納悶為何這些年來一整個走樣
食安層出不窮
旗下產品個個包裝變相漲價
原來是從高志尚,高志明兄弟這一代接手才開始變樣
前一代老董已經升天的現在更是變本加厲
如今的義美只是在吃老本
一些老一輩的人還不清楚義美已有問題
企業到了第二代第三代等接手後走樣不是新聞
義美上一任老董的理念是"品質重於利潤"
看看現在的義美
格外諷刺
Angel9999 wrote:
你付我薪水嗎?
影響消化的事姐以後不做了
881...(恕刪)

我這小小的鄉下小公司怎麼請的起姐這種大咖?
這年頭連恭喜別人都錯了.真不曉得要怎麼說話才不會惹到姐姐大人.

說自己忙.沒空回.也對啦.
想回的才回.能回的才回.還要買菜.還要種菜.還要上班.是真的很忙.
但是....
第一頁到25頁都看的到的人.也一直強調義美行銷是如何如何打動她的.
誠心的請教她心中NO1的義美是如何行銷時.
就 自 爆 了.
哈哈
上班好忙喔!沒空囉,賺錢要緊,我沒說任何對味全不利的話,他是真奶,不然如何有鮮乳標章,如果你對行銷4p有興趣,可以請google大神回答你....(恕刪)

什麼行銷的 3P, 4P 我是外行不懂啦! 但是我有很乖的去 google 到這些...

----------------------------------------------
台灣廣告主協會 盼導正不良媒體

〔記者卓怡君╱台北報導〕台灣廣告主協會理事長、義美公司總經理高志明昨日拜會本報創辦人林榮三與董事長吳阿明,針對該協會成立時引發部分人士相當緊張與批評,高志明表示,近來台灣社會亂象充斥,部分媒體製造社會不安,因此,
台灣廣告主協會全力督促媒體淨化暴力色情內容,同時計劃結合公正團體針對暴力色情、製造社會對立等誇大不實節目進行評鑑,並採取抵制行動,希望導正社會亂象。
...
台灣廣告主協會成立之前,有部分人士相當緊張也不支持,這些人往往就是社會亂象的製造者,台灣廣告主協會宣言主旨是希望督促媒體去除譁眾取寵的暴力色情新聞、誇大不實報導與衝突對立的傳播,這是台灣社會第一次有人站出來,以經濟的力量導正不良媒體
...
---------------------------------------------- 自由電子新聞網 中華民國90年6月12日 星期二
---------------------------
義美聯合電子商務股份有限公司 歷年得標數量統計:
...
編號 2017年得標案件
#1 2017台灣文學獎頒獎典禮暨得獎者簡介影片拍攝製作
#2 106-107年度全球資訊網系統建置案
#3 新北市第6屆醫療公益獎影像拍攝製作專業委託服務採購案
#4 行政院全球資訊網改版建置委外案
#5 「喔熊專區」網站維護及網路行銷活動規劃暨推廣案
#6 桃園市政府106年度重要在地文化活動影像紀錄開口契約案
#7 「原住民族歷史正義與轉型正義委員會網站建置」勞務採購案
...
---------------------------- 台灣採購公報網

徵才中...
你付我薪水嗎?
影響消化的事姐以後不做了
881..(恕刪)

昨天我問你,既然放棄本樓了為何又點進來,沒回答我,今天你又說881
到底何時才要實踐若言啊

26頁 (共26頁)

前往

此文章的引用連結