亞太電信最近常接不到電話-來電補手篇-5/30更新

更新5/30
亞太技術人員來電告知,已經調整線路,要我再自行測試看看
沒有要我換卡片=.="

已經對GT4G沒信心,目前漫遊台哥大線路GT4GR

====================================

20:54有兩通來電沒接到,但是來電捕手00:24才傳簡訊給我

手機就是要讓人隨時找得到人,亞太GT4G搞這樣對嗎?!

2018-05-29 0:39 #1
17:52有一通來電未接,但是來電捕手00:24才傳簡訊通知

怪了,通常來電捕手不是電話沒接到,幾分鐘之內就發訊息過來了嗎?

難道你一直在沒有訊號的地方?直到手機到有訊號的區域,簡訊才變成收得到?

bob0123 wrote:
怪了,通常來電捕手...(恕刪)

我所在的地方訊號有三格,而且之前都沒有收訊的問題,直到最近5月才開始出現漏接來電的問題
想開一點兒 wrote:
我所在的地方訊號有三...(恕刪)

我也是受害者,只用亞太基地台會這樣 漫遊台哥大正常,回報客服他說是我手機的問題 要不換卡片 😓
換卡片可以啊,只要問題能解決就好,請客服人員註記免費,然後再到亞太的門市去換卡片。

f0977380603 wrote:
我也是受害者,只用...(恕刪)

明天我也來去回報客服換卡片,亞太4G網路爛沒關係,反正我也不太需要行動上網,但是收不到電話,我會丟工作
我在同一個某地方也會出現訊號無的問題
也不知道是怎樣
有時在同一個地方會有時沒訊號
建議樓主還是留一支非亞太號碼的號碼
還好亞太門號是某人借我用的
在自己家才發現訊號超好網路很會跑
結果去別人家有訊號但網路跑不起來
感覺是別人家附近用增波器增強訊號不然怎麼網路不會動

就像1~3年前去7-11用wifi一樣有wifi但沒網路
結果問了員工才知道分享器有開
但數據機故障了
當初每天都有90分鐘免費wifi無法使用
現在7-11有沒有限制90分鐘的wifi就不知道了
有吃到飽就沒在用他家的wifi了
他家wifi純上網查資料是ok的
其它用途就
亞太接不到電話+1
手機訊號明明滿格,上網也正常
但朋友當我的面撥號就是打不通
訊息倒是馬上收到,499之亂後狀況越來越嚴重
真想違約付一付直接NP了.........

罪魁禍首應該是亞太最近一年大頻率的調整基地台
4G基地台常常莫名其妙就斷了
慘的是手機的訊號顯示居然沒反應斷線
造成很多時候你自己都不知道斷訊
這也是樓主為啥晚了幾小時才發現
因為訊號又突然恢復了

至於說改善..想要亞太改善不容易
如果是平時不上網
手機盡量切到3G漫遊台哥大吧
至少台哥大的基地台還算穩定
我平常也是先切3G
一方面省電一方面可以保持訊號暢通
因為我都用亞太低速1M網路,所以用不用亞太4G基地台都無所謂
就變成掛著亞太用台哥大服務
至於年底就看看到時亞太有沒改善
反正攜碼很方便
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結