關閉廣告

我也有20年電話號碼!那就來秀年資拿贈品吧

我也有20年電話號碼!那就來秀年資拿贈品吧
今天一早開始,就不斷看到因為酷龍用20年前的電話號碼追回大S再婚的新聞,於是「用了20年的電話號碼」這個話題就炎上了起來,比方我的臉書被一串洗版
A同業:我的手機號碼22年沒變喔~快打給我!
B人妻:我都沒換號碼,所以會誤入陷阱(?)
C好友:20年前?那時不是都是BB Call嗎?
...
大家對自己的門號歷史都有好多話要說啊~那就來吧,在這裡秀出你的門號年資(不滿的也行喔~),說說你的感想(當臉書po就對了)。凡是在本文參與秀年資的,就有資格來抽「HyperX 電競鍵盤」一把。

● 活動辦法:
看完本篇文章後,回覆文章秀出你的門號年資跟說說故事或一些想法,就符合抽獎資格了。
但複製貼上別人的回覆內容,會直接喪失抽獎資格,請務必發表自己的看法。

● 贈品:
HyperX 電競鍵盤,一名。(抱歉本來是想說把手邊的小惡魔G-SHOCK錶拿出來抽,但後來得知那是好文英雄專屬贈品,不方便在其他活動抽獎,所以臨時更換贈品...敬請見諒

● 時間:
回文時間就訂到3/11(五) 23:59止囉,隔週會抽出得獎者並在本篇文章內文更新得獎名單。

那我先來示範(因為我沒換過家,所以去電信APP抓合約資訊圖就是我的門號年資了)
啊~我12年,是小咖,但跟前男友交往時應該還是這個門號吧...(這位太太你想幹嘛!)我也有20年電話號碼!那就來秀年資拿贈品吧
PO起來!

#知道東信跟泛亞電信的...20年跑不掉吧...
◆獲獎名單暨抽獎影片公佈:
獲獎名單(站內ID):

得獎順序 會員名稱
HyperX 電競鍵盤 dw

抽獎實況影片:
被操弄人性OK嗎?
文章關鍵字
Nanako0625 wrote:
今天一早開始,就不斷(恕刪)

0929的泛亞首創終身0月租
1998年用到今天 ❤️👍🏻

好笑的是官網找不到合約內容🤣🙈

還有另外一門中華電信
0988101門號,2004年 101大樓開幕
裡面的中華電信支局特別釋出的特別紀念門號
開幕去逛街剛好路過申辦順便申請gprs上網
沒想到一用就成主顧了 🤣🙈
所以該門號也快到20年了⋯⋯🤣
期間到處寄生在各業者身上
現在寄生在亞太11元當主門號 過陣子要變成遠傳了
希望未來能直到永遠⋯⋯⋯⋯🤣🙈
 不回底下的回應留言帖;黑名單好用,不過是在裝瞎懲罰自己而已 
法客
已經變成主號使用了🤣🙈
ctstsk
101是阿扁政績喔
可惡,我才 20 年,早知道不要亂換號碼了,說不定….

陳拔
我最愛我老婆(求生意志強烈....)
balllinmouse
如果還沒換號碼……說不定~還在單身XD
我沒有貼圖,二三十年前的泛亞門號,被當時女朋友家人嫌不好,當然還沒有攜碼,就另外申請了一個中華的,這個號碼也使用了二十多年,現在到台哥大預付養門號了,而泛亞門號別人用走了,也有二十多年了,一些客人陸續聯絡上我說的....
公務用門號
2G釘子戶被迫轉4G後
無約月租終身88元每月有1G流量
但南北住家連網品質不佳
就只有當公務語音通話使用

高中用到現在,繼續邁向下一個20年。
A-JET
哈,多我一天
0936 開頭, 我也用超過20年了 , 當年是小海豚英文機時代就申請了, 一直沒換過號碼,
當時還沒有中文機..總覺的換號碼是很累的事,是說也沒有20年前的朋友打來找我就是了 XD
changweei2024
我0916開頭,你是遠傳,我的也是。
我的手機號碼20年以上沒換過(Since 1999),但是NP過幾次所以沒有辦法證明
只能說是0935開頭的(純參與討論不用抽獎)

第一支手機是拿比圖獎金去買的ERICSSON T18(金城武 拉麵機)
absson
我也有T18sc.
alazif
我爸也是0935開頭23-24年有了
加上NP前的台哥大年資,超過20年了!這樣可以嗎? XDDDDDDDDDDDDD

瘋子上網
0922....呵呵呵....老衲的頭一門門號呀!那門後來回歸台哥大了.
23年116天...
月租費繳很久了.

Nanako0625
記得動用老客戶優惠!
關閉廣告
文章分享
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 53)

今日熱門文章 網友點擊推薦!