(誤會已解開)關於AD1000X分享文活動一事...Why so serious?

peterz521003 wrote:
有幸能跟各位大大同樣參與活動真有緣分XD

是的...其實能參加這個活動真的是小弟的榮幸...
畢竟比我資深的前輩也不少...

Carlos121 wrote:
請籃大不用太在意活動中的紛擾。

謝謝Carlos121大~
也希望討論串能回歸正面的討論...(適當的歪樓也不錯啦)
打擾到各位真的很不好意思...

籃籃香 wrote:
說真的小弟不認為自己...(恕刪)

應該沒人會覺得是內定吧

原來我輕鬆的預祝會讓人有這種聯想
那我拿掉好了
這點我真的沒想到

抱歉
後援籃大

在下也是受籃大 ad1000和ad1000x的失心瘋 讓在下掉入小坑裡

籃大只是分享 在下想籃大的心情因該是醉翁之意不在酒 籃大只是分享 而不是為了得到耳機才分享的

如果誤會能解開是最好的

在下可以解說成 昨日的敵人 今日的朋友嗎?!(好像不太對..

希望大家在音樂這領域能互相尊重 俗話說[玩音樂的人 不會變壞]
誤會能解開是最好了

BROTHERHOOD wrote:
玩音樂的人 不會變壞

推這句
就算是壞人,玩起音樂也會變成好人......
一切都是鐵三角的陰謀啦

說真的~大家都寫分享心得都不錯

有的拍照美~有的試聽比較的耳機多~有的用不同方式去解析耳機特性

寫得都很好~像我要寫出這種文章來實在是很困難

呼籲官方...

如果覺得寫得不錯的...是不是應該皆大歡喜通通有獎?

PHOENIXBEC wrote:
應該沒人會覺得是內定吧
原來我輕鬆的預祝會讓人有這種聯想
那我拿掉好了
這點我真的沒想到

謝謝您~
因為小弟真的擔當不起...台鐵也沒任何聲明~
小弟很期待您DT880後面的聽感~

BROTHERHOOD wrote:
如果誤會能解開是最好的

是呀~
煩擾到您真的很抱歉...

這篇文就讓它沈下去吧...相信大家都不是刻意要寫什麼的...
也感謝各位板友...小弟也會繼續分享各耳機的心得...
小弟為佔用寶貴的網路資源向所有網友道歉
我剛剛把這封信寄給台灣鐵三角了
---
台湾オーディオテクニカ 様へ

この度、台湾にでATH-AD2000X、ATH-AD1000XとATH-ESW11LTDを始め、
様々なヘッドホン、イヤホンを成功に発表、販売することになりまして、
心よりお祝い申し上げます

今回の発表会と共に、台湾のデジモノフォーラムサイト-Mobile01にも
一般ユーザーによるレビューというイベントを行われたようです
発表したルールを見る限り
一つの機種に当たり3名のユーザーに今回発表したヘッドホンを貸出し
3機種、計9名のユーザーにレビュー記事を書いてもらったら
貴社の選抜基準に従って
一番優れた記事を書いたユーザーにそのヘッドホンを無償にプレゼントする、という

元々ユーザーを激励し、貴社のヘッドホンの良さを宣伝するイベントですが
今回もご期待の通り、皆も素晴らしい記事を発表し、さらに台湾にてオーテクブームを起こし
貴社にとって台湾エリアの売り上げもこれから成長するだろう

ところで、僭越ながら少し自分の感想を申し上げたいと思います
今回、レビューを書いたユーザーは全員、掛け替えのない素晴らしい記事を発表しました
紹介記事のスタイルと内容は人それぞれですが、注いだ努力も時間も計りきれないほど
皆はそれぞれ、自分のやり方でヘッドホンの良さと個性を細かく紹介してました
これらの記事は購入検討中のお客様にとって、お役に立つ情報になるでしょう

しかし、このような状態でユーザーの記事を格付けるのは不適切だと僕は思います
優勝をもらえたユーザーは勿論嬉しいだろうが
優勝をもらえないユーザーに、不快な思いと他のユーザーに敗れたような気分にさせる恐れがあると
僕が思います
このイベントのルールによりますと、優勝記事の発表は明日(1/16)になりますが
どうか発表を取りやめ、レビュー記事を書いた全員に、それぞれが実際試聴したヘッドホンを無償にプレゼントするようにお願いいたします
そうすれば、今回のイベントも円満に収め
記事を読むMobile01のユーザーからも、台湾オーディオテクニカはどれほど器量がある会社だと
深く銘じるだろう

自分は今回のイベントと一切関わらない部外者ですが
長年オーディオテクニカの製品を愛用し、僭越ながら今回のイベントについて意見を述べてみました
お言葉ですが、どうかルールの改正をもう一度考えくださいませ

オーディオテクニカを愛する人より

当方は日本関東在住、時には貴社の製品を紹介するレビュー記事も自分のブログにて発表しています
自分も2004年から台湾Mobile01に登録し、貴社の製品に関して多数の記事を書いてました
なお、Mobile01に使われたIDはazureimfです

参考リンク
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=2741793&last=41228474
http://blog.goo.ne.jp/azureimf
azureimf wrote:
我剛剛把這封信寄給台...(恕刪)

感謝az大對這些努力撰寫文章的網友爭取
我試聽的AD2000X已經交給快遞送回台北了,能夠入選試聽已經是莫大的光榮跟驚喜,能不能得獎已經是其次了。
Dolby Digital AC3 V.S. PCM
話說不是安慰獎還有副價值5K的ES500??難不成是我眼花了??
怎還會爭個面紅耳赤??還是說大家都不想要ES500??

jeubow wrote:
我試聽的AD2000...(恕刪)

揪半大的頭像又更加賞心悅目了
首先站在一大片鏡子前,然後雙腳呈現半蹲狀態。之後兩手向前伸直,五指並齊,身體些微向前傾。最後把伸直的雙手向內移動....
文章分享
評分
評分
複製連結

今日熱門文章 網友點擊推薦!