[美食推薦]新竹-番茄咖哩洋食館

前一 陣子,我跟Cherry很想吃咖哩飯的料理,我們想來想去,第一個直覺就是這一間番茄咖哩洋食館!

#1,番茄咖哩洋食館位於新竹市的鬧區小路中,江山街一定很多人不知道吧!

#2,這一間餐廳有很多Snoopy與迪士尼玩偶以及各式迪士尼卡通海報,但是我忘了拍! @_@

#3,餐廳的空間不大,但是氣氛還不賴喔!

#4,這是附餐濃湯,濃湯裡面有放一些碎貝果,湯頭喝起來還算不錯,因為我們有加點套餐(加90元),所以有濃湯,水果優格沙拉與貝果以及生菜沙拉三選一,另外附贈一杯飲料!

#5,水果優格沙拉,這一道沙拉好吃喔!

#6,我點貝果附餐,烤熱的貝果嚐起來特別有味道喔!

#7,記得要抹上奶油,這樣貝果的風味更有嚼勁!

#8,香煎嫩雞腿排咖哩飯一客240元,雞腿排煎得蠻滑嫩,咖哩醬汁也很讚,口感些微辛辣!

#9,印度辣牛肉醬咖哩飯一客240元,這一道居然把頂級肩胛牛排肉切碎來燉咖哩醬汁,而且加上多種印度辛辣香料,果然吃起來很火辣,難怪要搭配貝果一起吃才能中和灼辣的咖哩口感!

#10,附餐飲料,左邊是美式冰咖啡,右邊是冰葡萄柚紅茶,右邊是我點的飲料,這一杯飲料真是詭異的口感,我點錯了!

#11,美味的食物就吃光光,這就是吃光光的證據!

食後心得:
這一間番茄咖哩洋食館的咖哩醬汁嚐起來還蠻濃郁,若要真的挑缺點,那就是有點小油膩,不過飯量足夠搭配整個咖哩醬汁,印度咖哩可能跟日式咖哩不太一樣,上回去台中吃Mr.38就是日式咖哩,不過番茄咖哩洋食館有點小貴,因為還有含一成服務費,所以Mr.38算是便宜又大碗!不過這一間餐廳值得再來品嚐喔!

此文同步刊載於 Find Myself in My Photos

==============================
番茄咖哩洋食館
地址:
新竹市江山街29號
電話:
03-5236117
星期一公休,有加收一成服務費
==============================

拍攝裝備:
Nikon D50 + AF Nikkor 35mm F2D

參與人員:
Cherry & Clapton

2008-12-15 23:41 #1
這家~
不錯吃~
咖哩帯點辣
總結起來
可以推薦

缺點就是~
濃湯的紅蘿蔔是生的

不要問~~很可怕!
這間四年前吃過一次
心得是服務態度不怎樣
價位不便宜
東西微辣
咖哩我還是比較喜歡前咖哩番老闆娘轉戰竹北開的那一間...
評分
複製連結