後龍鎮這個純樸的鄉下,有著一間還算興盛的慈雲宮
廟口前有個小廣場,有許多的小攤在這賣吃的
今天告訴大家這間還不錯的小吃~~黑輪伯

在中龍街的慈雲宮

對面的小吃美食街....:p

黑輪伯

價目表

開始吃囉....餓了...

小弟不是後龍的在地人
但是對這攤的美味可是念念不忘
有空一定都會開車殺去吃吃看的....
後龍黑輪伯 4
地址: 苗栗縣後龍鎮中龍街
營業時間: 11:00-22:00
2006-10-17 15:10 #1
kai10479 wrote:
後龍鎮這個純樸的鄉下...(恕刪)

有地址嗎?還是經緯度!
[40D、16-35 F2.8 L II USM、580 EX II]
我家就在後龍外埔漁港,常常有空就跑到這裡解解饞,推薦給大家喔~~~
出了廟口小廣場又前方有一個賣杏仁露的冰店不錯吃唷~~
便宜好吃,他的挫冰有點粗剛好是我喜歡的,
而且加冰不用錢喔。
出廟口前小廣場往右前方看有一個賣杏仁露的,
他賣的挫冰不錯吃唷,
冰的粗細有點粗剛好是我喜歡的粗度,
而且加冰不用再加錢唷。
黒輪跟 杏仁冰都不錯吃 在推薦一家
在黑輪伯的攤子 對面彎角那家 餃子 好吃喔 到中午都沒位子坐
還有還有 阿水海產(上上禮拜才去吃)
還有從後龍市區要往仁德護專的路上
快到護專的時候 在路旁有一家賣炸粿的(更詳細的位置有點忘了) 便宜大塊料又多
成熟的人是要改變自己來面對自己的問題
黑輪伯...

是我第一次看到買黑輪還有最低消費限制....

小弟後龍要住第五年了(從二專住到研究所~)

就是沒吃過黑輪伯~
嗯..吃了快十年,那味道真懷念!用量實在,湯頭好喝加湯不用錢,沾醬特別。
早期老闆都穿西裝在賣黑輪!近期回去吃卻很少看到老闆了。
還有那貼滿留言版的便條紙!會發現鄰居、同學都有來留言,也就是...都有來偷吃!
kai10479 wrote:
後龍鎮這個純樸的鄉下...(恕刪)

呵!我爸媽的故鄉耶
後龍真的好味是"德國麵",杏仁露是"水煙伯"賣的吧
我對黑輪伯感覺soso(歷史沒有上面兩個久)

題外話:我阿公是後龍"老都伯"有人認識嗎!
victortw wrote:
呵!我爸媽的故鄉耶後...(恕刪)

德國麵。?

好想吃吃看喔!
可以請大大分享一下嗎?
多賺錢.....只是為了敗更多~
景點說明
  • 後龍黑輪伯 4
    營業時間: 11:00-22:00
    電話:
    無線網路: 尚未提供
景點體驗評分
後龍黑輪伯
名稱: 後龍黑輪伯
體驗評分:
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 7)