位於嘉義市新民路802號的品川鐵板燒 一路過就被巨幅海報給吸引~

一家人毫不猶豫的走進店內一探究竟!

乾淨寬敞的環境令人印象深刻。

高貴不貴的菜單,給我們多樣化的選擇。

飯、湯、飲料無限量供應,滿足了我們這種大胃王的胃!

上菜囉!果然只有菜吃鐵板燒就是慢慢品嘗,口味都可客製化呢!

金黃酥脆的鱈魚排~原味的囉!

呵...我的主菜來囉~鮮嫩欲滴的菲力牛排!

廢話不多說 先嘗一口 嗯........一句話"這麼好吃的牛排 我以後吃不到怎麼辦?"

接下來是 "干貝" 呵..廢話大家都看得出來,不過他的"醬"到是一絕阿!

心機重的大廚看到我在拍照~特地"排"的吧! 有比較好看嗎? 呵!

變化多端的雞排 果然愛現 我有說這麼多口味嗎?下次我要點三杯的。

焗烤"草"蝦

它瞪了我一眼 你有看過這麼大的草蝦嗎?是明蝦啦 我死不瞑目!為了彌補我的筆誤 我給你高評價喔 不過還是僅次於菲力(我就是愛吃肉)

又要秀絕技 好吧!勉強拍一下~

再上菜囉! 吃了太多肉要解解膩。

以上不負責任的分享~荷包失血別找我!
品川鐵板燒 5
地址: 嘉義市西區新民路802號
營業時間: am11:00~pm9:30
2011-01-03 16:36 #1
我怎麼記得上次去吃...白飯要錢啊...現在改不用錢了嗎...
沒錯 重新整修後 就改自助式了
對了!今天在去店裡光顧 老闆娘說我吃的是"海草蝦"
呵.. 我還以為明蝦才有這麼大的 真是抱歉!
吃過幾次!
印象中,主廚之前很像是待在"紅花鐵板燒"的師父!
只能大推這一家,裡面的菲力牛排 好吃
今晚全家五口去吃看看,不錯,好吃....
吃飽後再去看3D驚天洞地,好看...
一晚花了近三千元,哈哈!!!值得...
過年的時候去吃的,菜單不一樣,只有推出的春節菜單,當然也比較貴
不過真的不錯吃,推薦..

ypttm wrote:
吃過幾次!印象中,主...(恕刪)

是之前在中正公園旁的紅花裡面的師父沒錯
蠻喜歡這家的
真的不錯吃
感覺還不錯...有機會去嘗試看看
但價格有點不斐...
希斯萊傑 wrote:
感覺還不錯......(恕刪)

今天要再去吃發現已換地點:建成街36巷1號(遠東旁)
並改名為:松村1號 下次再去嘗鮮
景點說明
  • 品川鐵板燒 5
    營業時間: am11:00~pm9:30
    電話: 05-2843912
    無線網路: 尚未提供
景點體驗評分
品川鐵板燒
名稱: 品川鐵板燒
體驗評分:
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結