布拉諾城堡

這一次的台東行,還在煩惱要住那裡時,老婆大人在網站上不經意地~找到這家開幕沒多久的布拉諾城堡,地點位於距台東市區不遠的青海路上。美麗的女主人很勇敢喔!跟先生一起打造的美麗城堡讓我們有賓至如歸的感覺,現在用力推薦親朋好友去台東時,一定要去拜訪布拉諾^_^

#1 希臘式風格的城堡外觀

#2 城堡入口,進去就是Lobby了

#3 樓梯也很"希臘風"

#4 從3F樓梯可以看到城堡外的全景

#5,6,7 樓梯間~還有我的拖鞋

#8 共有五間房間(圖片來自官方網站),除了2F西雅房是四人套房,其他都是二人套房

#9 我們全家住的3F堤雅房

#10 同學住的4F麗亞房

#11 液晶電視是標準配備

#12 房間都有開放式的浴室(感謝同學CECE配合入鏡)

#13,14 浴室~

#15 每間房提供特色馬克杯與茶包

#16,17 3F堤雅房陽台

#18 3F堤雅房陽台往外看

#19 4F麗亞房陽台

#20 3F薇亞房陽台

#21 早上提供年輕老板娘自己做的早餐,附好喝飲料

#22,23,24,25 城堡前的大草皮,聽老板娘說每天打掃這麼大的草皮非常累

#26 草皮旁有女兒愛完的吊床

#27 城堡在馬路邊,很顯眼,老板娘說曾有人以為這是幼稚園

#28 老板娘與我們三母子合照

#29 城堡位置圖(來源:官網)
布拉諾城堡 4
地址: 台東縣台東市青海路二段111號
營業時間: 全天
2006-10-01 14:21 #1
wow
原來他是民宿啊!
每次經過都以為只是一般民宅...想說也蓋的太特別了
沒有招牌應該很少人知道他是民宿吧...
請看看這小徑
我只能說.......哀,連故事也學的差不多一樣,請看小徑的"230天全記錄"
我找了半天看不出小徑網站的"故事"在那裡?
也許是抄襲,也許是巧合(兩個都是走希臘風,只是地點不同~)
至少我認為民宿的主人是很用心在經營他們的事業~
其實你住的高興就好...
會在這留言只是覺得布拉諾少了點原創性...沒別的意思喔!!
當然啦!!希臘風不是小徑才能獨有....它又不是誰
抱歉...讓你浪費時間找"故事",因為我也找不到了(可能網頁改掉了吧)
不管是"布拉諾城堡"或"小徑"
由窗子或陽台往外看
都可以看到"不鏽鋼水塔"與"違建屋頂蓋"
真是大煞風景

不如直接住飯店
住4F比較爽....因為可以泡露天的大浴缸...
而且別人都看不到....看著星空泡澡真是棒透了....
7月底有機會去台東,就選了布拉諾做為落腳點,剛好4F麗亞有空房,就住啦...
晚上泡澡時,仰頭看著星星真的是太愉快了
值得推給去台東遊玩的情侶及夫妻!!

老闆娘的態度不是很好!!!

下次應該不會再住了!
原來這家長這樣喔 ~~ 常常經過它,卻不知到內部情況!!

感謝分享啦!!
景點說明
  • 布拉諾城堡 4
    營業時間: 全天
    電話: 089-516838
    無線網路: 尚未提供
    網站: 立即前往
景點體驗評分
布拉諾城堡
名稱: 布拉諾城堡
體驗評分:
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結