預設的還原槽可以刪除嗎?

因為原本的C槽已經有切割部分當D槽,所以想這個預設的還原應該沒用了,想把它release出來,並且合併到D槽,這樣可以嗎?會影響到NB的運行嗎?

好樣的!有你的!
2012-07-29 16:15 #1
建議自己有光碟或是USB安裝碟再弄,不然一切大概就無法開機了...
想把還原槽刪了是沒啥問題啦(只要不要找系統用的那個槽刪就好)
但建議你,最好先把系統還原光碟燒出來(用USB也可以)

不然如果之後系統出問題,又沒法還原,那只能送原廠,如個8佰左右,幫你做系統回復了


murderwse wrote:
因為原本的C槽已經有...(恕刪)


勸你別這麼做,刪掉它差別不大,保留它用處很大

如都自己在安裝 那還原槽根本沒用
刪掉吧 重新分隔成 自己要用的習慣
不然還原後系統一堆測試版 廣告版 降低效能 空間而已
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結