[分享]UL30VT 副廠電池 12 cell 7800mha 的使用時間

UL30VT 銀色 配的是 8cell 4400mha 的電池
用省電模式
3.5g( usb modem )+上網 ( 看 mobile01 , yahoo 新聞 , 癮科技 .... ) + 每秒更新的期指走勢 + 每秒更新的大盤走勢
4400mha 只能用到下午 02:30 電力只剩下 6%

換成 12cell 7800mha 電力就很足夠
以下幾張圖說明電力狀況

上午 09:04 的電力

下午 12:04 的電力

下午 02:30 的電力

感謝 電池 101 店家 大哥 額外幫忙訂製 12 cell 電池
解決我在外工作 找電源的麻煩
^^
2010-08-09 13:59 #1
asus UL30VT/12cell才7800ma
acer TM-8472G/6cell就6600ma了
副廠電池這麼差嗎?
lordkon wrote:
asus UL30V...(恕刪)

那時買 ul30vt 原廠電池 就有 8cell 5600mha 與 8cell 4400mha 兩種
我買到 4400mha 使用時間就比較短 不過也是 8cell
我到光華找過 也只有 4 cell 原廠可以買
8cell 都是副廠
要容量更大的 就只有這 7800mha
在我這台 ul30vt 到是可以用很久
如果有 12 cell 10000 mha 那就更好了 ^^

我這顆副廠電池 密合度很好 搖晃 都不換斷電
對了電池也要看一下電壓
瓦數比較重要
電壓*電流=瓦數
11.8v*6.6a=71.28w
lordkon wrote:
對了電池也要看一下電...(恕刪)

奉上五分
謝謝您告訴我

其實花了很多時間 找這台電池

下次買筆電會更仔細

華碩您做的筆電買不到防盜鎖
我上華碩的網投訴還是得不到回應

限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結