2014鐵騎探索太平山-終點前200公尺拍攝之不專業照片

2014鐵騎探索太平山的照片來了!!

因為在等肉腳爸爸和風子哥哥騎上來時拍的,有不少照片都吃了胡椒,請車友們見諒,我會再努力學好拍照~~

拍攝時間是8:00-10:20左右,後來起了大霧不好拍,就沒再繼續拍下去,有一些太模糊的我有刪掉,應該有9成的車友都有被我拍到,來找找看有沒有你的照片吧!!

2014鐵騎探索太平山 終點(8:00-9:00)

2014鐵騎探索太平山 終點(9:00-9:30)

2014鐵騎探索太平山 (9:30-9:50)

2014鐵騎探索太平山 (9:50-10:18)

這是第一位到達的車友,時間是早上八點,也太強了吧!!(聽說是一位日本人)

如果你喜歡我拍的照片,或希望我再接再勵以後多拍些更專業的照片,請給我一個讚吧,你的讚是我更進步的動力哦~~
2014-06-30 8:03 #1
您應該是坐在終點前...坐著小板凳的那位麻麻是嗎?我有印象.....謝謝您熱心幫大家拍攝照片哦!!
領取照片三張,非常感謝!!!

昨天山上真的有點冷...
不過太平山的坡度真的是好騎阿!

easan021 wrote:
坐著小板凳的那位麻麻是嗎....(恕刪)

要叫我"姐姐"!!
感謝大大熱情分享。辛苦你。取走兩張。感謝
感謝拍照分享,辛苦妳,取走兩張。
感謝拍照分享,辛苦妳,取走兩張。
感謝姐姐辛苦的拍照,拍的很棒哦^^,謝謝哦~
sunny桑妮 wrote:2014鐵騎探索太平山的照片來了!!

謝謝,相片照得不錯。
如果有人沒給妳讚~

只有兩個可能:

1.他沒看見到!

2.妳沒拍到他!

謝謝妳的付出!
活動當天各項條件都很棒, 謝謝您, 您拍的真好.
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結