兩性與感情 - 我老公和曾經喜歡的女生 現在是好朋友..我很不是滋味~ - 閒聊

前往內容

我老公和曾經喜歡的女生 現在是好朋友..我很不是滋味~

各位知識大大們~

我昨天偷看了我老公10年前的奇摩信箱~他和曾經喜歡六年的女生告白信件~
他們現在雖然很少聯絡了!但是偶爾半年會大家相約出來吃飯~吃飯的時後也都很正常聊天~
老公都還是挺照顧我的~~(我和老公已育有一子.那女生也結婚也有一個女兒.和他老公我們也都很好)

但是想到我老公曾經喜歡她六年~真的很不是滋味...
想到以前這女生跟我老公這麼好~會談心事.或者和身體不適都要我老公帶他去醫院...(當時這女生還有男友)
雖然是15年前的事~但還是很過不去...
我是覺得…還沒抓到前…安心過日子…
真的過不下去…跟老公協商一下…跟老公說你真的不行了…叫他不要在見了…

這狀況放心中久了…婚姻會出問題的…就算你老公沒真的做啥事出來…
你都這狀況了…你這邊也會先出問題…

我們站在實際上都沒人有問題的角度來看…一定要拿出來談…
你這麼在呼…不要放著不理…會變黑洞的
每個人心裡都有一個特別的位置給一個特別的人
大概就是這樣子
我就是那被人說太慢的小黃...
現在我老公很疼我阿~我也懷孕第二胎囉~也每天消水果給我吃...但就是自己過不去~
每次聚餐看到老公跟那女生說說笑笑~就很不爽....
Bird1002 wrote:
各位知識大大們~ 我...(恕刪)

想法就是有另一伴了,以前是男女朋友或者暗戀對象不要當朋友比較好阿。
或者可以當朋友,不用常聯絡。
就像以前的小學朋友,高中,大學都還是認識的朋友阿。不一定會常聯絡阿。
他們少往來就好。
就說如果也有一個暗戀我六年的男生,我們一直常聯絡,阿這樣你喜歡嗎?
如果他答沒差,就....改其他招,勸他們不要太要好,常聯絡。他的太太,你會不自主在意加大吃醋!!!!
沒了。
各位知識大大們~
我昨天偷看了我老公10年前的奇摩信箱~他和曾經喜歡六年的女生告白信件~
他們現在雖然很少聯絡了!但是偶爾半年會大家相約出來吃飯~吃飯的時後也都很正常聊天~
老公都還是挺照顧我的~~(我和老公已育有一子.那女生也結婚也有一個女兒.和他老公我們也都很好)
想到以前這女生跟我老公這麼好~會談心事.或者和身體不適都要我老公帶他去醫院...(當時這女生還有男友)
以下是我老公跟他告白~然後這女生的回絕信件~請大家看看~這樣的拒絕方式~男生的感受是什麼??
為什麼女生都拒絕了~現在還可以跟我老公是好朋友...= = +想到就不開心!!
---------------------------------------------------------
有時候想想自己真的很殘忍.....哈哈.....只顧自己好.....
我從來都沒有想過也許你不想跟我做朋友~
如果不跟我做朋友你會好過一點~~你可以跟我說喔~~
不要勉強你自己一定要跟我做朋友~~這樣對你一點都不公平~~
雖然失去你這個朋友真的很可惜~~可是我不希望你不快樂........
我之所以會這麼跟你說的原因是............
也許某一天我會結婚啊~~~你沒有想過嗎???
雖然我很不想結婚~~可是~~很有可能啊~~不管是家人~~
或是朋友~~我想大家也都希望我以後有人可以照顧我吧~~
儘管我自己很不想很不想結婚~~可是最後還是會結婚吧!!
哈哈!!所以我真的很自私~~逼你一定要和我當朋友!!
可是我完全沒有想到你或許不想跟我當朋友啊~你真的可以跟我說喔
這樣至少~~你可以不用收到紅色炸彈~~哈哈~~我在說啥啊
你知道我在說什麼吧!!你一定懂的!!我想你應該知道你要怎麼做!!
不用顧慮我喔!!^^就這樣~~
對了~~你可以不用回我信~~因為我絕得你應該會想很久吧!!
到時候~~等你想清楚了~~你在跟我說吧!!
我老公收到後就回:我不明白妳的意思.能說清楚點嗎?
結果她又回以下:
聰明如你~~也有一天聽不懂我說的話啊??哈哈!!
其實昨天有一堆話想說~~你也知道我表達能力真的很差......
所以昨天寫的信我實在也看不太懂~~我還以為你會懂咧......
我想表達的是...我一直把你當朋友~~很好的朋友....
也曾經跟你說過不想失去你這個朋友....但是我會想~
這樣會不會太自私~完全沒有考慮你的感受....
因為你要的不只是朋友~但我只給的起朋友~
所以我會想說~你也許不想當朋友~這樣你會好過一點啊...
不用聽到一些你不想知道的事情~就專心忘掉~
我以為這樣你會比較好過??只要你快樂就好~我是這樣想的~
所以我昨天才會寫信跟你說~如果你覺得不做朋友~
你會比較快樂~只要你覺得快樂~我都可以接受~
這樣有比較清楚嗎??哈哈!!
想請問各位~這回絕信是什麼想法 ??

信裡面女生很明白男生想做的不只是朋友
非常委婉暗示你老公交往是不可能的
沒想到你老公看不懂

各位知識大大們~ ...(恕刪)

其實我記得你上回就問過這個問題了
我覺得誰沒有過去

況且女生當初也回絕你老公了
說好當朋友

我相信這麼多年了
真要怎樣也早就怎樣

他們之間也都是正常公開的場合跟大家一起聚餐
說笑

我覺得很光明正大
就表示沒什麼不能見人的

我覺得你放寬心吧
不然就跟老公直說

你看到他們那麼接近
會吃醋

看看是不是有改善的辦法

不然你這樣子
沒事都被你搞到有事

..(恕刪)

這女人有點恐怖...

好幾篇都這樣了

雖然妳老公還跟那位女人保持關係不好

但是你這種感覺就是會積壓在心底 有一天會大爆炸!!!!

拜託給自己的怨念找出口啦!!!!

1頁 (共5頁)

前往

此文章的引用連結