笑死人了如果有人說"我希望贏到讓對手覺得三十年都贏不過日本"那從韓國隊的角度看起來應該是什麼?韓國隊還要說 "喔 這個人好瞧得起我們喔 我們本來就是去打歡樂的"一群人替一朗抹粉做什麼?他要自負自傲那是他的事 反正他有他的本錢但是光從說話者的角度看這話而完全不從聽者的角度聽這個話敢說完全都是別人的誤解嗎?真是好笑好笑
想想真是太好笑了 真是忍不住再發一篇一個很自負很自傲的球員講了這麼一句話(儘管我完全認同他有這個本錢)一群人在這邊喊冤枉 更讓人覺得想笑兩個拳擊手上台前 某一個接受訪問結果他說 "等一下要打得對手覺得再練三十年也打不過他"也許他是無心的 也許這個拳擊手追求的就是拳擊藝術的極致展現 也許他並無意看輕對手可是對手聽起來就是"叫陣"這也怪對手嗎?只有已經失去羞恥心的"某些"台灣人才會覺得一朗說得不包括"台灣"吧笑死人了
sunkd wrote:想想真是太好笑了 真...(恕刪) 於是乎...y終於有了s當朋友~小時候讀的"一丘之貉"2009真人版現身!!!有些人眼中只有~聽自己要聽的~看自己要看的~寫自己要寫的~對對對~你倆說的都對~厲害!佩服!!!這樣y&s會不會比較爽~這樣y&s作夢也會笑吧~您開心就好~開心就好~~噗嗤....
鈴木從小學三年級就開始每天練習棒球,連小學作文志願都是要成為職棒明星,天生的資質加上後天不斷的鼓練才有今天的一郎------------------------------------------------------------------------------------------------我從小學三年級就開始看謎片,小時後立志要當AV男優,後天不斷的努力學習與XX但是我但現在還沒有成就看來我資質不夠
allanlin wrote:台灣的小選手如果都這...(恕刪) 少在那邊說風涼話....當有"特定人士"把刀子架在你的脖子上當你的家人人身安全被恐嚇著看你還怎樣"尊重"棒球台灣要重振棒球先從保護職棒球員安全做起吧............
有出處喔!網管別看不懂亂刪文個人早就對中華隊失望了把原文補完一點+南韓的對號入座&臺灣無任何反應[2006/2/22/08:53 紙面から]WBC代表合宿、イチローが引っ張る マリナーズ・イチロー外野手(32)が中心となって「王JAPAN」が動き始めた。21日、WBCに出場する日本代表チームが福岡ドームで練習を開始した。ランニングの先頭に立ち、打撃練習、守備練習でもナインから熱い視線を浴びるなど存在感は群を抜いていた。 ランニングでは先頭に立った。外野の守備練習では2つのグループに分かれ、間に飛んできた打球を追いかける際のルールを確認し合っていた。「外野手としての基本を確認し合いました。それができていれば問題ない。外野手としてのルールを決めました」。 チームには若手も多く、面識がない選手も。イチローは練習中もコミュニケーションをとろうとしていた。中日福留とキャッチボールをし、ティー打撃の際にヤクルト青木に話しかけ、多くの選手と接触した。 「まだ壁はあるけど、これから一緒にプレーしていけばなくなるでしょう。柔らかい選手が多いなと思いました。プレーもそうですけど、頭もです。対応力を考えれば十分にやっていけると思いました」 「勝つだけではなく見ている人に、きれいだなとか、すごいなと感じてもらいたい。それはボクのポリシーですから。向こう30年間、日本には勝てないなと(相手に)思わせるような勝ち方をしたいですね」 日の丸を背負ったイチローが、どんなプレーを見せてくれるのか。【飯島智則】【WBC】イチロー、韓国を挑発?…その真意は(朝鮮日報)>WBC日本代表チームの主将であり看板打者のイチロー(シアトル)が韓国を数段下と評価する露骨な発言をした。(中略)直接名指しこそしなかったものの、今度のWBCアジアラウンドの相手国が韓国、台湾、中国であることから、事実上、韓国に向けての発言と受取られる。日本代表チームの戦力がアジアNo.1であるという自信とともに、韓国や台湾などが日本を克服するには役不足だという考えを表明したものだ。①イチロー「勝つだけではなく見ている人に、きれいだなとか、すごいなと感じてもらいたい。それはボクのポリシーですから。向こう30年間、日本には勝てないなと(相手に)思わせるような勝ち方をしたいです」↓②相手=アジアラウンドなので韓国・台湾・中国のことだ!↓③よって日本の最大のライバル?である韓国に向けての発言だ!↓④30年間は韓国は日本には勝てない!↓⑤韓国を卑下↓⑥韓国の2番打者がさっそく釣られる【李炳圭「日本野球に勝てる」・・・イチローに対抗(中央日報)】南韓有強烈被害妄想,認為自己是日本的假想敵台灣自知實力不如人,選擇當啞巴曾幾何時台灣就不被日本當對手,很奇怪嗎?我自己的感受是,從郭李建夫建功拿下那面奧運銀牌後,就慢慢被別人看衰小不知曾幾何時南韓也爬到頭上了,現在中國也追上了被中國輕鬆盜2壘,中華盜2壘反被阻殺最基本的防守跟紙糊的一樣
ytt1699 wrote:打安打和打長打哪一個...(恕刪) 所以在大聯盟有分打安打和打長打哪一種比較厲害就是了?還是在你心中,只有每季四十發以上全壘打才算是偉大的球員?那李承燁應該早已被高薪挖角到MLB了...看你在比較打安打和打長打哪一種比較容易時,就被看穿了,要嘛你是為反對而反對,要嘛你是一知半解的嘴炮一枚!