泰山收費站又要加開ETC車道了…

經過回數票車道時看到又在安裝設備
依以往經驗應該又要加開車道了
這樣終於變成ETC四車道,回數票加現金車道共三車道,又可以逼一些官員口中的「刁民」去救後門徐了
每天都要走泰山收費站,現在收費車道以我每天通過時間
上午7:30~8:00(南下),下午5:15~5:45(北上)的長期觀察,
回數票車道常常只有1~2輛車通過,而ETC車道則是車龍陸續通過,
前幾個月開始施工下午北上通過時,一定要塞一陣子,自從etag
推出後裝機輛應該有明顯增加,這幾個星期可以明顯感受到,
雖然接近收費站前速度還是會減緩(其實都是龜車搞的),但已經
很少整個車陣停下來的狀況,幾乎都可以很順的通過,ETC疏解
車流的成效不容置疑,再增加一個車道也是資源的合理分配,
雖然我沒有正確的統計數字,但以個人觀察,通過泰山收費站
的車輛起碼有8成都是走ETC車道,8成的人使用3個車道,另外
2成的人使用5個車道,這合理嗎?

泰山收費站小型車ETC的使用率蠻高的

應該留兩個人工收費的就可以了

這不是幫慣老闆噓噓東過關

是為了讓用路人減少塞車的時間
grezzo wrote:
每天都要走泰山收費站...(恕刪)

那邊還有回數票車道,你是怎麼觀察的?原地不動觀察嗎?還長期觀察勒,公公局還是遠通局的觀察?我全年無休每天都要來回各走1次怎麼都觀察不出來?明明裝機申請率不高,何來8成?看到鬼了,少在那裡鬼扯混淆視聽,你可以請你老闆加錢了,你真的有努力.

我是冥頑不靈者+嫌貴不要裝,繼續不合作運動.

aopen168 wrote:
那邊還有回數票車道,...(恕刪)

我也是刁民........
Sensation owner wrote:
泰山收費站小型車ET...(恕刪)

有嗎?是嗎?

grezzo wrote:
每天都要走泰山收費站,現在收費車道以我每天通過時間
上午7:30~8:00(南下),下午5:15~5:45(北上)的長期觀察,
回數票車道常常只有1~2輛車通過,而ETC車道則是車龍陸續通過,
前幾個月開始施工下午北上通過時,一定要塞一陣子,自從etag
推出後裝機輛應該有明顯增加,這幾個星期可以明顯感受到,
雖然接近收費站前速度還是會減緩(其實都是龜車搞的),但已經
很少整個車陣停下來的狀況,幾乎都可以很順的通過,ETC疏解
車流的成效不容置疑,再增加一個車道也是資源的合理分配,
雖然我沒有正確的統計數字,但以個人觀察,通過泰山收費站
的車輛起碼有8成都是走ETC車道,8成的人使用3個車道,另外
2成的人使用5個車道,這合理嗎?...(恕刪)

胡扯!拿數據出來,高公局或遠通應該都有數據,很容易舉證。

所以,請、你、拿、出、來!!以真實數據證明你的說法!

否則,我只能說你真是噁心,呸。
kan38 wrote:
胡扯!拿數據出來,高...(恕刪)

請息怒,只是工讀生出來胡亂放風聲而已,不要跟他這麼認真.
我也是每天走二趟泰山收費站啊,不過實在看不出來才1,2台車走人工車道啊
二樓也太有才了吧?
奇怪,我看到的怎麼沒有到8成?反而是走人工收費車道的車比走ETC車道的還多一點。

收費站每天收多少回數票、現金都會結清,ETC每天通過多少車輛也會有數據。

只要高工局公布數據對一下就知道泰山收費站用ETC的有沒有超過8成。

小惡魔市集

關閉廣告

今日熱門文章 網友點擊推薦!

文章分享
評分
複製連結