車輛行進間不當變換車道

20190718行進間危險駕駛ARG-8052檢舉

8:16:40-8:16:48
在龜山一路路口,變換車道虛線時,未保持行車車距,強行不打方向燈,已進行變換車道
8:21:20-8:21:32
強行逼車迫使正常行駛於車道中的車輛,必須讓道,未保持行車安全車距
8:21:33-8:21:44
未保持行車車距,且強行變換車道
8:21:50-8:21:53
未保持行車安全車距,強行切入車道後,進行逼車後再快速離開
8:24:50-8:25:00

請問各位不知以上檢舉是否能成功? 小弟我可以撞爛它在買一台都沒差,即使不用到保險,小弟的車亦有丙式全險。

我是不知道這台Mazda3是否有同樣的本錢夠粗呢?
2019-07-18 23:53 #1
看完了...

樓主的開車方式真的也沒有好到哪裡去.

那台藍色vw scirocco一直開在您前方

8:17:00他都打燈多久了要換道

樓主從後方強行切入卡位?
不然請問2F的大大, vw這台小跑車雖然打燈很久,請問他有在行進間車道有轉換完成嗎? 再者他一開始就開往龜山的車道,又突然往台北國道這邊走怪我囉?而且影片也看的出來我並不是沒有給他時間轉換車道,他要走不走的,是變速箱因素想減少蠕動向前開嗎?而我已經早就切到第二車道完成,並且一直線行進,請問我在8:17怎開?如果讓了,不就正中那台Mazda3下懷,投機份子,明明排右轉龜山的車道,行進間還硬要插,有洞就鑽,打燈就無敵,誰都要讓你就是了!如果我不對,歡迎檢舉,現在討論的是Mazda3
以目前法規,變換車道打燈還真的蠻無敵的。因為未保持車距這種比較難認定,員警不見得敢開。反正就一個個分開檢舉,判斷交給員警囉。
Moo0 Video Cutter 是個不錯的剪輯軟體,附上影片照片成功率更高。
kevinFord wrote:
20190718行...(恕刪)

我講真的...紅色馬三開車方式是真的不好,但樓主也沒好到哪裡去

我猜想您在路上也應該是屬於那種不喜歡讓別人或是喜歡鑽縫的人吧...?.

也許你有什麼行為激怒到紅馬三吧...?

不過像2樓說的,VW都打燈都多久了...因為你切到他前面讓他只能卡在路中間

然後您又解釋那麼多,別人不能剪你道,你就可以剪別人的XD

我要是是紅馬車主我應該也會跟你玩到底...

20190718行進...(恕刪)

樓主開車習慣也實在是差得可以…

8:17:37要嘛跟好前車關門關好關滿,前車起步之後你還在發呆,中門大開的狀況下看到馬3要切進來了才在那邊硬是不讓,就是從這邊開始讓馬3決定弄你的…

再後面的部分,兩台車都不知道在開什麼鬼,就不多說了…

20190718行...(恕刪)

雖然馬自達開車方式很靠北
但是禮讓一下就好了
這種我最愛跟在它後面
不怕沒違規抓
不過看你都沒在讓的
你反而是一直跟人擠的那一種
你這種愛加速不讓切的我也很愛跟
不知道是角度問題還是怎樣
你是不是都偏左邊開車
看起應該有跨車道行駛了

squall70519 wrote:
我講真的...紅色...(恕刪)

這只能說是七的笑八的。
馬三真的是...
通常會這樣故意擋車,覺得案情不單純。但用生命來捍衛路權真的不值啦。
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結