2.王局長+2
3.fuankey+1
4.gtlin21+1
5.哇細怪獸+1最大件的
6.jk16878988+1
7.烏日阿文+1
8.阿哲117+1
9.阿鐵+1
10.伸港阿昌+2
11.Thomas+2
12 Jason(zero8rx7) +1
13.二林阿輝 +2
14.aleck32+1
15.sen4718+1
16. dazzmoon1+1
17.CC8622 +1
18.飛船501 +1
19.dahui+1
20.秀水滷肉+1
21.adiyama +1
22.HermesGA +1
23.聖人壹+1
24.shocker99+1
25.跌倒還裝帥+2
26.cjyeh1小葉+2
27.大葉+1
28.JUN +1
29.大亞+1
30.鐘阿舍+1
31.無敵小金剛+1
32.樂樂期+2
33.t30006572+1
34.bizet1000(阿新)+1.............................
35.maines-阿軒+1
36.pekorn820+1
37.flight005+1
38.cputer+1
39.生活0821+1
40.fegoman+1
2.王局長+2
3.fuankey+1
4.gtlin21+1
5.哇細怪獸+1最大件的
6.jk16878988+1
7.烏日阿文+1
8.阿哲117+1
9.阿鐵+1
10.伸港阿昌+2
11.Thomas+2
12 Jason(zero8rx7) +1
13.二林阿輝 +2
14.aleck32+1
15.sen4718+1
16. dazzmoon1+1
17.CC8622 +1
18.飛船501 +1
19.dahui+1
20.秀水滷肉+1
21.adiyama +1
22.HermesGA +1
23.聖人壹+1
24.shocker99+1
25.跌倒還裝帥+2
26.cjyeh1小葉+2
27.大葉+1
28.JUN +1
29.大亞+1
30.鐘阿舍+1
31.無敵小金剛+1
32.樂樂期+2
33.t30006572+1
34.bizet1000(阿新)+1.............................
35.maines-阿軒+1
36.pekorn820+1
37.flight005+1
38.cputer+1
39.生活0821+1
40.fegoman+1
41.shenhuei+1
sen4718
jk16878988
我知道了...

1.jijiong小基 +1
2.王局長+2
3.fuankey+1
4.gtlin21+1
5.哇細怪獸+1最大件的
6.jk16878988+1
7.烏日阿文+1
8.阿哲117+1
9.阿鐵+1
10.伸港阿昌+2
11.Thomas+2
12 Jason(zero8rx7) +1
13.二林阿輝 +2
14.aleck32+1
15.sen4718+1
16. dazzmoon1+1
17.CC8622 +1
18.飛船501 +1
19.dahui+1
20.秀水滷肉+1
21.adiyama +1
22.HermesGA +1
23.聖人壹+1
24.shocker99+1
25.跌倒還裝帥+2
26.cjyeh1小葉+2
27.大葉+1
28.JUN +1
29.大亞+1
30.鐘阿舍+1
31.無敵小金剛+1
32.樂樂期+2
33.t30006572+1
34.bizet1000(阿新)+1.............................
35.maines-阿軒+1
36.pekorn820+1
37.flight005+1
38.cputer+1
39.生活0821+1
40.fegoman+1
41.shenhuei+1
42.小白兔5035+1
身為大佛子弟,我來共襄盛舉

2.王局長+2
3.fuankey+1
4.gtlin21+1
5.哇細怪獸+1最大件的
6.jk16878988+1
7.烏日阿文+1
8.阿哲117+1
9.阿鐵+1
10.伸港阿昌+2
11.Thomas+2
12 Jason(zero8rx7) +1
13.二林阿輝(tkjincat) +2
14.aleck32+1
15.sen4718+1
16. dazzmoon1+1
17.CC8622 +1
18.飛船501 +1
19.dahui+1
20.秀水滷肉+1
21.adiyama +1
22.HermesGA +1
23.聖人壹+1
24.shocker99+1
25.跌倒還裝帥+2
26.cjyeh1小葉+2
27.大葉+1
28.JUN +1
29.大亞+1
30.鐘阿舍+1
31.無敵小金剛+1
32.樂樂期+2
33.t30006572+1
34.bizet1000(阿新)+1
35.maines-阿軒+1
36.pekorn820+1
37.flight005+1
38.cputer+1
39.生活0821+1
40.fegoman+1
41.shenhuei+1
42.小白兔5035+1
43.cwlup+1
2.王局長+2
3.fuankey+1
4.gtlin21+1
5.哇細怪獸+1最大件的
6.jk16878988+1
7.烏日阿文+1
8.阿哲117+1
9.阿鐵+1
10.伸港阿昌+2
11.Thomas+2
12 Jason(zero8rx7) +1
13.二林阿輝(tkjincat) +2
14.aleck32+1
15.sen4718+1
16. dazzmoon1+1
17.CC8622 +1
18.飛船501 +1
19.dahui+1
20.秀水滷肉+1
21.adiyama +1
22.HermesGA +1
23.聖人壹+1
24.shocker99+1
25.跌倒還裝帥+2
26.cjyeh1小葉+2
27.大葉+1
28.JUN +1
29.大亞+1
30.鐘阿舍+1
31.無敵小金剛+1
32.樂樂期+2
33.t30006572+1
34.bizet1000(阿新)+1
35.maines-阿軒+1
36.pekorn820+1
37.flight005+1
38.cputer+1
39.生活0821+1
40.fegoman+1
41.shenhuei+1
42.小白兔5035+1
43.cwlup+1
44.皮小卡+1
輪轉騎行的時間越少,越能想起衝刺的美好!!
我退訂了,抱歉
下面列表已重新整理。
**********************************************
1.jijiong小基 +1
2.王局長+2
3.fuankey+1
4.gtlin21+1
5.哇細怪獸+1最大件的
6.jk16878988+1
7.烏日阿文+1
8.阿哲117+1
9.阿鐵+1
10.伸港阿昌+2
11.Thomas+2
12 Jason(zero8rx7) +1
13.二林阿輝(tkjincat) +2
14.aleck32+1
15.sen4718+1
16. dazzmoon1+1
17.CC8622 +1
18.飛船501 +1
19.dahui+1
20.秀水滷肉+1
21.adiyama +1
22.HermesGA +1
23..shocker99+1
24.跌倒還裝帥+2
25.cjyeh1小葉+2
26.大葉+1
27.JUN +1
28.大亞+1
29.鐘阿舍+1
30無敵小金剛+1
31.樂樂期+2
32.t30006572+1
33.bizet1000(阿新)+1
34.maines-阿軒+1
35.pekorn820+1
36.flight005+1
37.cputer+1
38.生活0821+1
39.fegoman+1
40.shenhuei+1
41.小白兔5035+1
42.cwlup+1
43.皮小卡+1
1.於mobile01的「彰化星光八卦團」此篇【團購】彰化星光八卦團第三批車衣團購(正式統計)回復文章,登記訂購數量,以利版工統計。
2.到FMA套量車衣尺寸(從4/8起都可以去),並登記個人資料(姓名、手機、01帳號、尺寸、件數....)
3.在FMA付訂金(或全額),取得收據
4.等候約四周以上,會先於版上公布車衣完成
5.持收據到FMA核對資訊,並領取車衣與頭巾
Q&A
1.我不知道FMA在哪裡?
Ans:Fma單車生活休閒館 彰化縣彰化市金馬路3段701號 04-7629916
2.到FMA要怎麼說我要套量尺寸?
Ans:直接向店員告知「我是彰化星光八卦團、要套車衣尺寸」,店員就會協助處理
3.訂了車衣,要一次付清嗎?
Ans:也可以只付訂金,這部分可以自行跟FMA店員「橋」
4.如果收據遺失了該怎麼辦?
Ans:如果遺失了,必須證明你的身份,所以留下正確資料非常重要,別忘記了。
5.訂了如果車衣還在做的時候要取消該怎麼辦?
Ans:很抱歉不能退掉車衣,您要想辦法轉售或轉送。所以必須想清楚。
6.車衣會不會不好穿阿?
Ans:車衣材質是KP-551 ,屬於較厚的布料, 吸濕排汗效果好,但運動停止後無吹風會略悶。較厚車衣的使用期可以一件由春季跨到秋季,冬季搭配袖套跟風衣即可。
7.車衣的清洗與保養該怎麼做?
Ans:到時候,可以請店員告知該怎麼做比較好。
8.我不是星光八卦團的團員,可以訂嗎?
Ans:不是團員也可以,但是必須要到FMA來套量、訂購、領取。穿這件車衣,請注重安全與行車禮儀喔。
9.車衣哪時候會改版做長袖或是其他配色?
Ans:如果指望阿農設計,大家應該等一年了。所以若有設計師想挑戰,很樂意提供檔案給他....哈。
10.報價單有袖套,為什麼不車衣、車褲、頭巾、袖套、外套、手套等等都做呢?
Ans:基本上會做生意的都知道「量」的問題,如果您可以號召一大群人肯花這筆錢購買,廠商會很樂意。
11.可以買車衣送小折嗎?
Ans:可以先打電話去總統府問看看,如果可以就送。賣鬧阿!!!
12.我只想買一百條頭巾綁成木乃伊可以嗎?
Ans:頭巾一條120台票,買回去記得請媽媽幫忙綁喔。
13.穿了會變很厲害嗎?
Ans:小朋友看到你的背發楞,然後念「阿密陀佛」時,你會笑得很厲害XD
14.報價單有袖套,為什麼我問沒有?
Ans:因為價格問題,到最後跟FMA取消了,但是如果您是一口氣買一百條的勇士就另當別論了..........
附屬資訊
小銘所蒐集的缺點會一一改善,拉鍊頭在領口會增加襯布防止夾傷:

FMA會在車衣背後掛上一個反光LOGO,已經確認位置如下:

訂價1500會購得「短袖車衣+頭巾」,報價單如下:

我是阿農
1.版上的團購期限要設截止日期嗎? ans.. 4/16日截止套量尺寸與團購 (首頁已更新)
2.FMA何時開放套量尺寸? 即日起嗎? 有期限嗎? ans.. 4/8日起至4/16日止
3.套量尺寸若無期限,那每個人的交貨期都依套量日,隔四週後交件嗎?(意思就是說可能每個人拿到車衣的日期都不同囉!?) ans.. 4/16日截止後,fma開始打版製作,約四週以上的工作日後,開始領取車衣
4.統計數量與01帳號要傳給FMA嗎?以利FMA作確認 ans..已通知沈小姐
大家好~~我是 jijiong 小基 .....http://jijiong.blogspot.com/