9月26日(日)好望角輕鬆騎

時間 : 05:20
出發地點 : 新竹市政府
出發時間 : 05:30
主帶隊者 : 思維
副帶隊者 :
壓隊小弟 : 阿弟

蜻蜓活動規範 : 活動規範
必備裝備 : 安全帽,運動鞋及適量的水(未帶安全帽,及穿拖鞋者請勿參加此活動)
建議裝備 : 相機(一路上會有漂亮的風景),車褲(屁屁會比較不會痛),手套(手比較不會痛),簡易補胎及打氣筒、前後燈(記得電力要夠) , 最重要的是記得帶您的愛車

車友之間互相照顧
如發生體力無法負荷的車友,請附近車友幫忙
a.沒問題,可自行回家
b.幫忙打電話連絡人或就醫
如發生意外者 : 幫忙打電話連絡人或就醫

為了讓大家能互相認識,請copy下表報名謝謝

新竹市政府 出發時間 05:30
統計參與人數 :
no.1 / 阿弟
no.2 / 思維
no.3 /

風情海岸 出發時間 06:00
no.1 / 阿元
no.2 /
2010-09-25 15:52 #1

阿弟T33A wrote:
好望角輕鬆騎

~~啊~~
來不及了
等下就要出發去台南了

出發時間 : 06:30 .....
.....前後燈(記得電力要夠)(恕刪)

是06:30(AM)出發嗎?
要帶燈、而且還電力要夠這一定有隱藏行程
還好我要去台南了,跟不到

祝大家一路順風
http://jimmyblogsphere.blogspot.com/
Mobile-Jimmy wrote:
~~啊~~來不及了等...(恕刪)

為了讓你跟
我行程改05:30
時間夠嗎?
其實是我10:00有事

以我現在的狀怳
怎麼可能會有隱藏版路線
改時間~麥啦~
我現在人已經快到台南了
再怎麼說也要去吃個虱目魚粥
明早還要去喝個牛肉湯
改天再跟你去囉~

沒有隱藏行程?
那大白天的帶車燈作啥???
http://jimmyblogsphere.blogspot.com/
Mobile-Jimmy wrote:
改時間~麥啦~我現在...(恕刪)

拍謝!
從以前我PO的文複製貼上
復出第四天!
好操

真是不好意思!
一路來回都給思維破風
快到好望角上坡路段
還是跟不到

復出第四天!
好操
...(恕刪)

還好啦~~輕鬆騎不用求快
今天早上倒是都沒風
只是最後風情海岸被騎著cervelo P4計時車+zipp板輪的阿伯刷卡
真的是該多練練 [冒汗]

PS.他的車真殺 (遠目)
阿弟~加油~

復健就是要慢慢來~別操之過急

下週就暫訂宇老好了[01]

jason1448 wrote:
阿弟~加油~復健就是...(恕刪)

我的計劃被你看穿了
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結