【開箱圖】SPECIALIZED Propero 白色安全帽 57cm-63cm 頭圍

話說等5D 下一代之餘,被勸敗買了一台LG Casper Pro 450mm,前叉是白的!
我是新手,還騎不到一個月

加裝:前後燈、Sigma車表、座墊袋
改裝:人間肉球牛角手把、MKS快拆腳踏、MAXXIS公路胎
添加人身配備:Buff排汗巾、SPECIALIZED AIR-FORCE3 白色

這幾天有一次和朋友約騎時,Jeter發現我的頭帽並沒有完全罩住整顆頭
中間是懸空的沒有密合,唉!我才知道原來車帽還有大小之分,我顯然是買太小號了!
剛好約騎的朋友中有人還沒買車帽,讓他試戴一下,喔!真是合身呀!~
就先給永井用,自己含淚再去買一頂吧!安全很重要!

找了半天,還是覺得白色車帽配我的小白豬號比較好看
SPECIALIZED AIR-FORCE3沒有加大的尺寸只好買SPECIALIZED Propero貴上一倍的車帽了!

我很喜歡SPECIALIZED這一系列的白色車帽
下面是分享圖,希望喜愛單車的你也可以參考看看,呵呵!

#01 正面整體

#02 右側邊斜前方整體

#03 右側邊斜前方整體2

#04 左側邊斜後方整體

#05 右側邊斜後方整體

#06 背後整體

#07 左側邊標誌特寫

#08 右側邊標誌特寫

#09 後側標誌特寫

#10 內襯整體

#11 遮陽帽沿與正面Logo

#12 扣環特寫

#13 注意事項

#14 合格標誌

#15 帽子的尺寸

#16 有的沒的標示紙

#17 有的沒的標示紙2

#18 有的沒的標示紙3

#19 有的沒的標示紙4

^_^ 純分享!
好漂亮的帽帽,
小弟也正在為我的大頭煩惱
不知版大這頂藝品是何地生產製造的呢?
女王對"祖國生產"的購買申請一概不批准[慟哭]
呵呵!
我不知道是不是MIC

不過現在越來越多東西都是MIC
如果品管做的嚴格的話,其實品質是可以信賴的
如果真的堅持MIC的產品都不買,那真的很多東西都不能買了喔!

我對車帽並不熟悉
但是我覺得車帽貴一定有其原因
品牌賣的貴是其次,主要是用料、質感、設計都有差別的
我都會買比較知名的品牌,這樣功能上比較有保障
[01]

針對是否MIC的問題,就要看板上是否有高人可以提點呢!
呵呵!
一直以為世界只有一個,其實世界不是只有一個! 在每個人的心中都有一個屬於自己的世界!
在安全帽的內側有張長條形的白色貼紙
最後的幾行仔細看
會有......MADE IN CHINA字樣
還是要買好一點的車帽
出門騎車戴帽的意願才會比較高
之前都為了省錢陸續買了2頂
結果....還是放著當裝飾品了
樓主的車帽很漂亮
好像牌價要3張+6張
我認為車帽也是要一次到位[歹勢]
ericyong222 wrote:
話說等5D 下一代之...(恕刪)

這頂Propero不常見,但真的很漂亮,尤其是樓主這一款白色的^^

樓主可否提供一下戴上去的正面照呢[很樂]
文章分享
評分
複製連結