1.接ESATA時,不能錄影,還是一定要做時光平移才行。
ANS:IBT-1283PVR是可以錄在E-SATA硬碟,只要硬碟格式是NTFS且錄影位置選擇E-SATA即可
2.錄 AV IN 訊號時,要看數位台,切換按鍵無動作。
ANS:此功能是正常的,因為看A台錄B台功能是針對數位電視台所做的功能。當數位訊號進入分三組使用,
其中一組是輸出(RF_OUT),另外兩組則應用於看A錄B台的功能。
3.IBT-1283PVR遙控關機後,沒辦法用遙控開機,必需去機器背面的電源開關上再切換一次開關才行。
ANS:你可以確認一下當關機時,間隔10~20秒左右再開機是否可以??請先將介面中的BT下載功能關閉,
並且關機測試是否可以開機??
4 播放DVD光碟檔時,沒辦法選字幕。但同一個檔在ZT-520T可以選字幕,所以是機器的問題。
ANS:當在播放ISO檔,選擇黃色字幕功能,並且在字幕選項中,按遙控器右鍵,以選擇要看的字幕語言。
IBT-1283問題&回答:
1. 1283 可以預約開關機,但是選台器不行。所以你出門前要記得把選台器打開,並且選好你要錄的台。
ANS:目前得知第四台選台器並無自動開關機的功能
2.錄影失敗率很高,常常忘了開選台器,要錄的台太多了不小心搞錯了選錯台,動到音量所以變沒聲音。
如果一次錄兩台,而且預約錄影的節目時間是相連的,後面一個節目錄影會失敗。
ANS:使用AV_IN介面作預約錄影就只有Video頻道選擇。但若要錄影兩個第四台頻道時,
中間間隔要約5~6分鐘左右,且IBT-1283錄影頻道要選擇VIDEO才有辦法錄。
若是數位台,就可以設定多頻道且不同時段的節目,當然節目中間的間隔時間仍是要存在。
3. 最後就是天殺的,1283 和 VC-181 遙控器內碼是互衝的,這是甚麼鬼問題啊?
ANS:這目前是無法避免的,但你可以做一個遮蔽物去縮小機器接收範圍,或者將其中一台機器接收的方向
改變一下,應該可以減少干擾問題。
4.這是1.9.6版韌體的問題,我本來是用1.93版的可以認到內接硬碟,但升到1.96版後就抓不到內接硬碟了,
我後來把韌體還原成1.93版後就又可以了. 兆赫的軟體驗證能力真是 .......
ANS:您可以確認一下韌體是官方國內版還是國外版??因為兩者硬碟名稱不同且路徑指向不同。另外你的硬
碟是不是用1.8以上的版本格式化過??若沒有可以到比特數位網站韌體下載區中的如何將硬碟裝到600T
上 (http://www.i-bt.com.tw/download01.html )
(參考)
10月7日(四)上午05:00(球賽05:07開始)
紅人VS費城人
國聯季後賽第一輪第一戰,費城人在主場迎戰中區冠軍紅人
10月7日(四)上午08:30(球賽08:37開始)
洋基VS雙城
美聯季後賽第一輪第一戰,洋基以外卡晉級,在客場出戰中區冠軍雙城
10月8日(五)上午06:00(球賽06:07開始)
洋基VS雙城
美聯季後賽第一輪,洋基與雙城第二戰
10月8日(五)上午09:30(球賽09:37開始)
勇士VS巨人
國聯季後賽第一輪第一戰,西區冠軍巨人,在主場迎戰以外卡晉級的勇士隊
10月9日(六)上午06:00(球賽06:07開始)
紅人VS費城人
國聯季後賽第一輪,費城人與紅人第二戰
10月9日(六)上午09:30(球賽09:37開始)
勇士VS巨人
國聯季後賽第一輪,巨人與勇士第二戰
10月10日(日)上午05:00(球賽05:07開始)
光芒VS遊騎兵
美聯季後賽第一輪,光芒與遊騎兵第三戰
10月10日(日)上午08:30(球賽08:37開始)
雙城VS洋基
美聯季後賽第一輪,洋基與雙城第三戰
測試1:外接USB硬碟,並同時間設定預約錄影兩台高畫質頻道(民視HIHD & 公視HIHD) ,
設定OK後並將機器關機。當預約錄影時間一到會自動開機進行兩台的錄影等錄影結
束時間 一到,也會自動關機。但若要在錄影時觀看節目
,只能在這兩台之間切換,無法切換到第3台。除非是外接RF_OUT到另 一台數位機
上盒或是數位電視才可。
測試2:設定預約錄影兩台高畫質頻道,但節目錄影時間重疊,第二的節目比第
一個節目晚30分鐘,等第二節目錄影結束時間一到可以自動關機,而
且兩個節目影片都有錄下來。也就是說民視高畫質預約開始時間10:00
到結束11:00共1小時;第二個設定公視高畫質預約錄影開始時間10:10
到結束時間11:30共1.2小時,都可錄下且也可以正常關機,除非您在
錄影結束時間的視窗選擇不要關機,否則預設是會自動關機的。
在此分享給各位!