請問一下DELL的U2415與U2414H插在哪 孰優孰劣?

請問一下DELL的U2415與U2414H插在哪 孰優孰劣?
還有 DELL螢幕的P U UltraSharp U系列差別在哪?
14 跟 15 代表是年份

尾H代表有支援高畫質HD的意思

尾WA代表是有廣視角

U開頭帶表示最高級的螢幕

P開頭就不知道了,不知道是不是 IPS面板的意思?!

等樓下解答吧 XD|||

kevinhuang60 wrote:
請問一下DELL的U...(恕刪)
一樣U開頭有分有無ultra sharp 價格貴一萬多
而且所有24吋的至少都有1080P的等級了 我猜是否插在面板等級與顏色調教不同? 不知這樣對不對
UltraSharp 就是性能等級最優

UltraSharp意思

UltraSharp
…不用去猜他型號命名的規則吧,看規格比較重要:
U2414H和U2415最大差別就是一個是16:9一個是16:10。

要更詳細比較的話可以看別人做的評測結果:
P2414H
U2414H
U2415
樓上,是沒錯嚕^^

16:9 跟 16:10 真的差很多

個人比較喜歡16:10的比例

wei6233 wrote:
…不用去猜他型號命名...(恕刪)
面板從可視角度來看 應該都是IPS 種類不詳
面板比例16:10(U2415) 跟16:9(U2414H)
U2415可視為U2412M的接續機種,市面上16:10的螢幕很少

兩台接頭都一樣: 兩個HDMI(都支援MHL),一個miniDP,一個DP
VGA跟DVI都消失了

U2414H三年保價格9900
U2415三年保12900 但保固內容特殊
3C的世界裡,別滿腦子只想著"超值"。就像無線網路一樣,別人推薦的,只適用在他家的環境,到了你家又是另外一回事。小烏龜牽到北京也不會變成千里馬。
在補充一下 UltraSharp 內建讀卡機

老實說真的不實用,我用2407FPW

因為記憶卡日新月異,SDXC SDXC UHS-I 新規格

而且2407內建讀卡機已經無法支援這新規格了....完全變成殘廢了!

所以個人不太建議買

湯姆克魯肉飯 wrote:
UltraSharp
那這兩台的面板等級一樣嗎?只有差在比例與推出的時間嗎 因為差了3000

那這兩台的面板等級一...(恕刪)

P2414H、U2414H、U2415這三台都是LG的IPS面板,等級、性能也都幾乎一樣。
關閉廣告
文章分享
評分
複製連結

今日熱門文章 網友點擊推薦!