向日本和民反應台灣和民的惡劣行逕得到的答覆

居然結果是直接丟給台灣的和民來回應

回復原文如下:

意見、ありがとうございます。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今までは、深夜1時から開催していましたが、店舗数も増えたため、今年から早朝のパーティーにしました。
そのため不慣れな点があったことは素直に反省して、来年につなげたいと思います。

日本ワタミに言うことは構わないが、良い会社にしたいという目的の意見であれば、まずは、社内に意見を言って欲しかったです。

創業してまだ、5年の会社であり、全てができるいると思っていません。だから、皆で意見を出し合って問題を解決し、良い会社にしたいのです。

これから旧正月期間を迎えますが、お客様に和民で過ごせてよかったとお店づくりに一緒に頑張っていきましょう。

宜しくお願いします。

台灣和民餐飲股份有限公司

董事長 菊本 哲

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"雖然跟日本和民說也沒關係,但如果是為了要讓公司變好的意見,應該先對公司(台灣)來提出"

看到了嗎?彷彿還怪我不應該去告洋狀~
這種心態的日本企業~~ 大家還要再去消費嗎? 還要讓這種公司存在嗎?
15151515151515115
gfishsakura wrote:
居然結果是直接丟給台灣的和民來回應

回復原文如下:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今までは、深夜1時から開催していましたが、店舗数も増えたため、今年から早朝のパーティーにしました。
そのため不慣れな点があったことは素直に反省して、来年につなげたいと思います。

日本ワタミに言うことは構わないが、良い会社にしたいという目的の意見であれば、まずは、社内に意見を言って欲しかったです。

創業してまだ、5年の会社であり、全てができるいると思っていません。だから、皆で意見を出し合って問題を解決し、良い会社にしたいのです。

これから旧正月期間を迎えますが、お客様に和民で過ごせてよかったとお店づくりに一緒に頑張っていきましょう。

宜しくお願いします。

董事長 菊本 哲

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"雖然跟日本和民說也沒關係,但如果是為了要讓公司變好的意見,應該先對公司(台灣)來提出"

看到了嗎?彷彿還怪我不應該去告洋狀~
這種心態的日本企業~~ 大家還要再去消費嗎? 還要讓這種公司存在嗎?

幫護貝!!
我也不去吃了...
黑熊:我家的床~又大又舒服~
居然結果是直接丟給台...(恕刪)

看文章的內容好像是台灣和民的員工直接向日本本社告狀結果台灣和民的董事長直接向舉發人所發的信
台灣和民員工到底是不滿什麼事?
居然結果是直接丟給台...(恕刪)

唉……

謝謝原po
我也曾為了相機遇到的問題,台灣總代理得不到技術支援而直接向總公司發問

得到的也是從台灣總代理回覆(應該也是總公司直接轉給代理要他們處理客訴)

或許是遊戲規則, 或許是兩邊分工的SOP,

我的是技術問題, 尚且如此, 你提的應該是屬於經營方式的建議,本來就是建議台灣的經營單位才有用呀, 甚至搞不好總公司也沒有辦法插手台灣分公司這種經營細節也不一定

看不太出這樣處理有何不妥

還是說其實你已經反映而不被理會, 你想做的是請總公司注意(有點仲裁的味道), 那你也要寫清楚啊, 要不然總公司覺得這是屬於台灣部份要處理的也不意外啊

有誰可以幫忙翻譯翻譯嗎? 看不大懂~~

宜しくお願いします。
董事長 菊本 哲
我也看不懂...這是台灣的討論區,貼日文上來是要討論什麼....
文章分享
評分
評分
複製連結

今日熱門文章 網友點擊推薦!