自刪自刪自刪自刪自刪自刪自刪自刪自刪

自刪自刪自刪自刪自刪自刪自刪自刪自刪
2011-05-03 9:46 #1
你要我告訴你實話嗎???很傷感情....父親留的,無價.....
這一看就是…

不是正版的…

是親子贈送版的…
佛蒙特etta wrote:
這一看就是…不是正版...(恕刪)

不是正版??
我嚇到了~~~~

大大您意思是說:這支錶沒什價值是嗎?
不過不管是真是假,只要是老爸留下來的,我都會好好保存的。

另請教大大~~以您的專業,20年前這支市價大約多少錢?
免責聲明:本文所載資料僅供參考,並不構成投資建議,本人對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。
20年前......應該沒有那麼久,lange復廠是1990年,真正推出產品是1994年...
要仿冒也會再往後一點....lange從來沒有類似形狀的產品
當年不會多於1000元....親情,無價
附上一張lange機芯

max.hsu wrote:
不是正版??我嚇到了...(恕刪)
雖然事實有點遺憾,也很殘酷

還是建議樓主持續的保留美好的回憶吧
別再追根問下去了,畢竟這才是無價的.

pppleo wrote:
20年前.........(恕刪)

感謝P大的回覆

我剛去詢問一下我母親
我母親說: 我爸大約買200多萬台幣

不可能,那是謊報....您看過哪一支鋼表開這種價錢??
lange從沒有鋼表....
別再問了,好好留著吧
max.hsu wrote:
感謝P大的回覆我剛去...(恕刪)
以圖中的照片來看,要有二十年前二百多萬台幣.....現今因是幾千萬了吧

我想依照片也看的出來吧orz

親情無價,我想也不需要去和父母多說什,收起來好好珍惜吧
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 11)