[約騎] 98.08.23(日) 虎尾~華山 約騎

主旨:日子雖然苦悶,也是需要運動的!一起出來透透氣吧!

日期:98.08.23(日)

路線:虎尾~華山(視情況加碼仙地...........或???,原則上只要可以回去吃午餐都OK!)

第一集合點(虎尾)時間:06:30~06:40 本洲快炒旁小七
第二集合點(斗南)時間:06:55~07:00 斗南田徑場門口
第三集合點(古坑)時間:07:30~07:40 小七(請參考下圖)

PS:1、請務必帶安全帽喔!
   2、遇雨自動取消。
   3、若有意見請提出討論。

=============================報名分隔線============================

1、tamadbee(本洲旁小七)
2、唄客手(23日如果不用加班的話就參加,星期五跟蜜蜂爸確定)
3、qaz1wsx29 (古坑7-11相等)
4、
5、
6、
請自行複製增加,謝謝!
~縱是天無情,我心亦不老~
2009-08-16 22:04 #1
蜜蜂爸~~~
當天嘉義有一團車友要來
也是這個路線
可以一起跟我們同行喔
可以到嘉義諸羅佰客那裡看
順便報名!!
夏川晴 wrote:
蜜蜂爸~~~當天嘉義...(恕刪)

騎車本是相互交流,當然沒問題啦!
不過原則上還是以版裡的約騎為主!
如果當天揪嘸人我再跟你們吧!!
tamadbee wrote:
主旨:日子雖然苦悶,也是需要運動的!一起出來透透氣吧!

日期:98.08.23(日)

路線:虎尾~華山(視情況加碼仙地...........或???,原則上只要可以回去吃午餐都OK!)

第一集合點(虎尾)時間:06:30~06:40 本洲快炒旁小七
第二集合點(斗南)時間:06:55~07:00 斗南田徑場門口
第三集合點(古坑)時間:07:30~07:40 小七(請參考下圖)

PS:1、請務必帶安全帽喔!
   2、遇雨自動取消。
   3、若有意見請提出討論。

...(恕刪)

=============================報名分隔線============================

1、tamadbee
2、唄客手(23日如果不用加班的話就參加,星期五跟蜜蜂爸確定)
3、
4、
5、
6、
請自行複製增加,謝謝!

1、tamadbee
3、qaz1wsx29 (古坑7-11相等)
4、
5、
6、
請自行複製增加,謝謝!
嗚~當天要去台中沒辦法跟,讓我來想看看可不可以偷跑去不然好久沒有和你們約騎了, 哇~算一算已經快7個月了!
唄客手 wrote:
==========...(恕刪)

感謝唄客手大力支持!
期待週日一起騎車喔!
qaz1wsx29 wrote:
==========...(恕刪)

呵~想不到版大也一起參加,這樣我會緊張耶!
adsl3c1980毛巾王子 wrote:
嗚~當天要去台中沒辦...(恕刪)

吼~就是說咩!
難得可以抽空約騎,剛好和你的行程強碰!
看能不能抽空來騎啦!
tamadbee wrote:
主旨:日子雖然苦悶,也是需要運動的!一起出來透透氣吧!...(恕刪)

我是那個阿德還記得嗎?我很想一起去但是要上班............
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結