好久不見的朋友,可以趁這次機會聚聚看煙火。
http://www.2009fireworks.taipei.gov.tw/main.html
11/7 大稻埕煙火節

活動流程 / 互動專區 / 活動場地配置圖 / 表演團體介紹
活動流程:
2009 臺北大稻埕煙火節 - 活動流程 (活動內容視延期情況調整)
時間活動單元活動內容
15:00-17:30情定大稻埕
互動特區 一條心 趣味籃賽
心心相印 閃光廊道
透心涼 品茗客棧
地方文化-李臨秋
甜在心 畫糖DIY
街頭藝人演出
18:30主舞臺晚會太鼓開場表演
18:30-19:20騷莎雙情人舞, 街舞show, 騷莎排舞
19:20-20:05Waterman+Waterband演唱
20:05-20:10主持人串場
20:10-20:15長官及貴賓致詞
20:15-20:20抽獎
20:20-20:30煙火啟動儀式
20:30-21:00煙火施放---「星河之戀」、「七夕情人夢」劇場式煙火
施放地點:忠孝橋北側、淡水河3-5號水門間水域。
21:00-21:15抽獎
21:15-22:00張智成+姚國禎+謝東裕+高慧茹 等歌手演唱
22:00活動結束

當天至活動現場3號、4號、5號水門服務台
3號水門服務台可免費領取雀巢咖啡兌換券與手拿扇
4號水門服務台可免費領取舒潔面紙、憑kitkat的手拿扇及爽報截角可換取kitkat巧克力一片
5號水門服務台可免費領取雀巢瓷杯與手拿扇
以上贈品數量有限,送完為止。
輕鬆玩樂, 簡單吃喝, 怡然自得.......
文章關鍵字
shi0838 wrote:
好久不見的朋友,可以...(恕刪)

我不想變成瞎子帶可魯出門
我在民權大橋上面看就看得到了
在會場可能我會被閃到瞎 還需要找可魯來協助我了

XDDDD
突破自己,挑戰極限,佇立在風中的吉娃娃
好久不見的朋友,可以...(恕刪)

時間跟舒跑盃並不衝突,兩個活動可以合辦野

11/7 的活動如果版面 Leo 有空整理我就把文章給併過來

停權!

合不合併倒在於其次......
主要讓大家知道有這活動訊息..........
此外有的車友家人沒有騎車, 來看看煙火湊湊熱鬧也還不錯啊......
輕鬆玩樂, 簡單吃喝, 怡然自得.......
合不合併倒在於其次....(恕刪)

建議不要合併....
這本來就是不同性質的活動,
何況舒跑杯會有比較多的訊息,
若合併就看不到這活動的詳情了!

凱西
~~ New MSN: [email protected] ~~
順便請問
如果開車的話
4輪的車車要停在哪裡比較好
真空管 wrote:
順便請問如果開車的話...(恕刪)

你說煙火節嗎???那天很難停車吧
如果你有4+2就沒差 那就停遠一點吧!!
停到大佳河濱公園好了!!

突破自己,挑戰極限,佇立在風中的吉娃娃
真空管 wrote:
順便請問如果開車的話...(恕刪)

我們家萬能的凱西住士林跟偉大的 Leo 住紅樹林,兩個一半的地頭蛇加請來算一個吧,看看地頭蛇有什麼意見吧
停權!
歪妹阿鴻 wrote:
我們家萬能的凱西住士...(恕刪)

我家樓上就能看到耶...
當天附近應該很難停車吧...
如果人數不多, 停在重慶北路上再搭公車過去吧...
多就坐小黃摟....
K.Lin wrote:
我家樓上就能看到耶....(恕刪)

酒菜要準備好
哇係~大順~擺爛太久 ~100年..重生嘍^^
關閉廣告

今日熱門文章 網友點擊推薦!

文章分享
評分
複製連結