【團騎取消】99 06/13--特富野林道(阿里山鄉)取消

wilson---------0921768797
地點-----------特富野林道(阿里山鄉)
日期時間-------990613(日)
集合地點-------中投(文心南路與中投交會之便利商店)
時間: 05:00集合 05:10出發 逾時不候
路線規劃說明------全程約16公里內 從台18自忠進入達邦出(6.32公里下滑1000公尺) 在上爬至十字路結束(約8公里上升400公尺) 本路程有爬坡及急下坡 還有階梯和扛車 路線還有鐵道 請自行小心和體力 預計15:30前結束。
方式----------- 4+2 登山車

(((本約騎活動均為自發性意願參加,如:發生不可預期之意外,不得以法律起訴 追究領隊及其他車友承擔事故!)))

注意事項
@*****未戴安全帽禁止參加 未戴安全帽禁止參加*****
@採4+2請自行安排車輛或是自行安排併車。
@本林道常有登山客 請多禮讓。
@山上氣溫低 注意保暖。
@本路線沒有便利商店 個人補給品請先備便。
@本路線無腳踏車店請準備個人隨車維修器材及工具。
@本活動在前一日(12) 20:00會宣佈取消狀況如下 :
1. 參加人員未達3人及兩台車以上 2. 天候影響。

--------------------------------(我是分隔線)------------------------------------------------------
報名區(請從這裡開始複製)
1.wilson
2.
3.
2010-05-20 9:05 #1
1.wilson
2.餃子(哪位善心人事讓我搭個便車吧)
3.
1.wilson
3.小謝(喬喬看.先報名)

1.wilson
4.何大哥
1.wilson
4.何大哥
5.阿魯咪(小)(很想去,可我沒有登山車了 有誰可以借我)
受連日下雨
路程及特富野林道不穩定
故此次團騎取消
等秋冬之際
天氣穩定再開團看看
提早宣布方便大家更新計畫

限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結