HI每隔一段時間,換機器就得遭遇這樣的心結:直接Time machine 還原亦或者只同步若干資料不動系統我想知道大家都怎樣做?我目前的機器:10.11.6 El Capitan新的機器:Mac OS Sierra
jameshsi wrote:HI每隔一段時間,...(恕刪) Time machine 還原..............不知道版主對這種有什麼考量?至於Iphone/iPad類的, 我是用 backup 還原
jhlien wrote:Time machine...(恕刪) 這很難講我MBPR15 升級之後一直死當後來還原 全刪除重灌升級再把檔案拉進去就沒事近幾年常常有一些怪毛病這也沒辦法.....我現在都用NAS備份部分比較重要的文件檔案而已
mouseface99 wrote:也是可以還原應用程式...(恕刪) OKOK, 所以你是把新電腦上面的各種應用都先安裝好,然後選擇 Time Machine 還原,但是只選還原使用者資料的部分,是這樣嗎?我想知道的是,一些應用的歷史紀錄或者之前的設置是否在你這樣還原之後都在?
新的電腦上,第一次開啟後,插入Time Machine的USB碟,工具程式-》系統移轉輔助程式,就可以軟件資料密碼網頁記錄等我通通轉移到新機,新機器如同舊機器,只是有些位置如ITUNES可能要再次輸入密碼。