中華電信光世代+MOD,基隆市裝機速度快嗎?

昨天去中華電信申請光世代20m+MOD359,一個月1049
中途等超久,從領號碼牌開始等了一個多小時
基隆直營處的人手很明顯不夠
還遇到有民眾抓狂,大發雷霆,
youtube搜尋:中華電信民眾抓狂事件

不過這些都不是重點
請問基隆地區的裝機速度快嗎?
要等超過一個禮拜嗎?
因為快過年我怕他們外包人員人手不足

最近剛搬家,現在電腦沒網路,也沒電視看
整個超無聊,我已經用手機上網三天了

希望過年前能有電視可以看啊!
2014-01-27 18:49 #1

fjig wrote:
要等超過一個禮拜嗎?

農曆年前(可能剛放寒假)會瞬間多出許多申裝案件,
各地外包的施工師傅完全消化不完,
您可以直接打 0800-080123,或當地的營業廳,
請他們安排施工師傅裝機,現在不快打電話,可能就等到年後了~

fjig wrote:
要等超過一個禮拜嗎?

一般申裝約三至五個工作天
昨你po文時間都已是1/27(一)
如以正常申裝流程來說(即時排除農曆年前案件較多之因素)
其實也是蠻趕的..

建議下次直接快至服務中心辨理申裝網路
再時時打去0800-080-123與客服人員確認進度
請他們協助幫你追蹤
原來現在20M搭MOD359=1049,可以考慮約到期來去換成中華電信

一年前去中華電信申請12M(現在變成20M)搭MOD359,櫃台人員反而推so-net搭mod一年免費一年332元
算一算每個月平均下來要付1024元

可是so-net大缺點,晚上頻寬剩不到5M/1M,比較速率(20M/5M)真的差很多,現在約還有一年...

期待明年續約還有更好的方案,不然就要去試用威達30M/8M搭數位電視了
剛剛打123去詢問
客服說明天會來裝機,工程師再打電話跟我聯絡確切時間
比預料中的還快啊!不曉得是不是真的。

fjig wrote:
剛剛打123去詢問客...(恕刪)

目前所知,裝機單位的出勤人力在1/30除夕之後就僅會處理先前已有成功約裝時間的案件而已

而基本上若在1/30當天還沒有辦理處理完成的話,那麼後續可能就要等候至2/5初六後時段才有可能了

畢竟現在的時間點接近過年,因此申請裝機的案件量幾乎可說是大幅度的爆增

所以若電話客服人員查詢裝機時間的結果是明日的話,那麼建議樓主還是要於明天時段再次撥打123客服電話來催裝機看看喔!
小弟之前住基隆七堵,基本上報修裝機當天報,隔天施工人員就來了。

但是每區進度不一樣,如果你很急可以直接請客服幫你催單一下⋯
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結