日本價格網 htc蝴蝶機的人氣及評價仍高居前3名

在日本價格網,蝴蝶機人氣仍高居第2名,且滿足度達4.81分為第3名(目前有122人評分,滿分為5分)
以日本人對物品的品質要求,有這樣的成果也是一項榮耀吧

http://kakaku.com/keitai/smartphone/ranking_3147/

http://review.kakaku.com/review/K0000428825/#tab

至於iphone5滿足度僅4.06分, note2則為4.70分
有人懂日文的嗎??
第二個網站的日文可以翻譯嗎??
我超好奇他在寫啥..
xzp4326 wrote:
有人懂日文的嗎??第...(恕刪)

我來翻譯一下,盡量適時適宜,有錯誤請指教。

翻譯:
因為是從享有惡名的ISW11F機種(富士通手機其一型號)換成此手機(JB),多多少少可能帶點偏見,
但一言以蔽之就是魅力兩字。
結論說來,雖然是仍未繳完分期付款便更換了此機(JB),卻完全不後悔。

[設計]
因為從來沒有使用過紅色的手機雖然有點不安,與其說是不差,不如說是太帥了。
我認為是能滿足佔有慾的一道菜(此喻為商品)。
而且,外層分佈的塗料使用了紅色膠體塗料外殼,機體的顏色感覺很搭,很滿意。

[攜帶性]
這方面跟大家所寫到的差不多,大面積的比例因為輕薄緣故,並沒有不易拿持。
像我這樣男生標準手大小單手拿持下,單手操作有點勉強。
但是,一般來說(我)幾乎都是兩手操作的緣故(所以很OK),所以對於不管如何都想要單手操作的人來說
則較不推薦。

[按鈕操作]
在此提起的跟其他人說得差不多,就是電源鈕做在最上方,(使用上)有點麻煩。
除此之外沒有其他好嫌的。

[文字變換]
使用的是Google日本語輸入法,不予評價。

[反應迴響]
受惠於四核之外,2G的記憶體很夠(筆者認為記憶體重要)。
與部分APP的相容性上雖說反應上有點不良,但使用上的窘境倒是幾乎沒有。

[選單]
雖然是初次使用HTC的sence,完成度很高讓人相當滿意。

[畫面表現]
五吋FHD是讓人感動的好物。
因為這個(螢幕)一見鍾情而購入,購入後真的為她(JB本體)著迷。

[通話音質]
普通吧!。實際使用上完全沒問題。

[鈴聲,音樂性]
音樂性詮釋並不是很了解,可是很滿意。

[電池]
電池通常是一般手機(不安)變因較大的一環,JB比想像中耐用。
至於比起之前使用的ISW11F,可能說什麼都覺得滿意。(此指比ISW11F好)

[總評]
雖然ISW11F的分期付款還有一年仍索性購入(JB),由心而發買了(JB)實在是太好了。
一改思維感受到手機還是需以本體安定性與電池為前提。
由心感謝實現了以上所提及規格的HTC。
並不是兩年為期,而是想一直使用下去。
是讓我如此感覺的一支手機。

原文,yuta所發表:
あの悪名高きISW11Fからの機種変更ですので、少しバイアスがかかっているかもしれませんがご愛嬌ということで。
結論から言うと割賦を残してまで機種変更しましたが、全く後悔はしていません。

【デザイン】
これまで赤い携帯を持ったことがなかったので少し不安でしたが、悪くないと言うよりはむしろカッコいいですね。
所有欲を満たしてくれる一品だと思います。
また、レイアウトのラバーコーティング・シェルジャケットのマットレッドを着用していますが、本体色とも良くマッチしていて非常に満足しています。

【携帯性】
これはいろんな方が同じ感想を書かれていますが、大きさの割に薄いので、そこまで持ちにくいということはありません。
当方男性で手の大きさは標準程度ですが、片手でギリギリ操作できるレベルです。
ですが普段は殆ど両手操作なので、どうしても片手で操作しなければいけないという人にはお薦めしかねる、といったところでしょうか。

【ボタン操作】
これも皆さんおっしゃるように、電源ボタンが上にあるので少し億劫です。
その他は特に文句はありません。

【文字変換】
Google日本語入力を使用しているため無評価で。

【レスポンス】
クアッドコアの恩恵というよりはメモリ2GBが大きいと思います。
アプリとの相性で多少反応が悪くなるものもありますが、ほとんどの場合ストレスを感じることはありません。良く追従してくれています。

【メニュー】
HTC senseを使うのは初めてだったのですが、完成度が高くとても満足しています。

【画面表示】
5インチFHDは感動モノですね。
ここに一目惚れして購入したのですが、購入後改めて本気惚れしました。
それくらい満足度は高いです。

【通話音質】
普通、ですかね。実用上まったく問題ありません。

【呼出音・音楽】
オーディオに詳しいわけでは無いですが、満足しています。
また、標準の着信音にモデム音があったのが個人的にツボでした。

【バッテリー】
一番の不安材料でしたが、想像以上に保ってくれています。
まぁ比較対象がISW11Fなので何が来ても満足していたのかもしれませんが。
それでもその前に使っていたガラケー並みの保ちにはなっていると思うので、実用上全く問題はありません。

【総評】
ISW11Fの割賦を1年残した状態で思い切って購入しましたが、買ってよかったと心から思っています。
やはり携帯はバッテリーと安定性が大前提として存在するのだということを改めて感じさせられました。
その大前提を満たした上でここまでのスペックを実現したHTCには心から感謝しています。
2年と言わず、いつまでも使っていたい。
そんな風に思わせてくれる1台です。
人氣第一的那隻夏普手機好強........

滿意度第一的那隻hTC DHD 也好強(是不用錢的關係嗎?)
文章分享
評分
評分
複製連結

今日熱門文章 網友點擊推薦!