中華版(有hami軟體,版本2.XX.751.XX的)one x JB升級等待區

你今天也是不停的按"立即檢查"嗎?

集中在這個帖子回報吧~

我已經按了不下五百次了.....

有收到更新的麻煩上來回報一下

----
10/27更新

通路版都收到了,中華的勒~

快來阿,按立即檢查一千次了啦~
2012-10-26 15:07 #1
手邊五台機器 都還沒有
快來快來快來快來
按了幾十次了
目前還是沒等到.....

小弟遠傳
我也是遠傳 +1尚未升級
希望可以快一點 我要桌布不動
XDA上的老外還說台灣應該不會先升級,因為每次都是歐洲先再來約兩週亞洲才會升級

哼哼,希望這次讓他們失算~
小弟也是在等待!!!!
我是台哥大~~~
快點開始更新吧!!!!!
希望不會是騙人的.....
我是通路版,按了好幾次,開始感覺會不會是芭樂消息.....
該不會是4:11分......我猜的,別報太大期望
從早上按到現在
中華也還沒...
小弟One X六月機!!
這是剛剛和客服的完整對話...三到六周阿....
15:22:59 [Johnny Huang] :
HTC客服中心您好,我是Johnny,很高興能為您服務。
15:23:04 [Johnny Huang] :

您好,請問有什麼地方我可以為您服務?

15:23:10 :
哈瞜您好

15:23:42 :
我想請問一下one x是今天會升級android 4.1嗎?

15:23:47 [Johnny Huang] :
是的,已經開始更新。
採用序號批次更新的方式,會將每位客戶的序號陸續放入伺服器中,並按照順序通知客戶更新。
已確保更新伺服器的穩定不會造成留量太大。
預計更新時間為3~6周。
您只要進入設定>關於>軟體更新>排程檢查,打勾即可自動做安排。
15:24:24 :
我有辦法查詢我的手機大概多就會收到跟心嗎?

15:24:27 [Johnny Huang] :
不好意思,這部分沒有辦法查詢到
15:25:39 ] :
那他排隊的順序是以出廠時間下去排的嗎?

15:25:43 [Johnny Huang] :
是以IMEI排程
15:26:10 ] :
所以不一定早買的就會比較早跟新瞜~

15:26:38 [Johnny Huang] :
大致上應是這樣
15:26:51 :
歐歐 謝謝妳歐~

15:27:03 [Johnny Huang] :
不會,您客氣了。
15:27:47 [Johnny Huang] :

限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 24)