移除BLINKFEED後,頁面回到第一次開機時的配置,這樣是正常的嗎?

沒有使用BLINKFEED的習慣,加上看它一直在吃電量跟佔用快取記憶體,所以就從Google play上 按解除安裝,結束後,手機的頁面配置居然回到新機第一次開機後的樣子,請問這樣是正常的嗎?還是BLINKFEED是不能解除安裝的,另外奇怪的是,解除安裝後,Google play上的項目是變成 更新,而非一般所見的 安裝
2014-06-05 23:15 #1
是正常的

因為blinkfeed內建的

所以就算在google play上解除安裝

也只是停止更新而已

可到設定 個人化那邊 改成傳統頁面就可以了 不用特別移除~

阿郁親衛隊 wrote:
可到設定 個人化那邊...(恕刪)


不好意思,我找不到傳統頁面,只看到BLINKFEED與簡易頁面可選擇
軌導 痠閩 霉体 妓摺 四大商標
mcladdee wrote:
不好意思,我找不到傳統頁面,只看到BLINKFEED與簡易頁面可選擇


他那個是舊的sense才有
舊sense的BlinkFeed是可以用像他那個方式切成沒BlinkFeed的另一個桌面的

但sense 6就是只有BlinkFeed這一個標準桌面,然後附帶拿掉BlinkFeed頁面功能
所以請注意,BlinkFeed並不是只是一個新聞頁面而已,它是sense 6的Launcher(桌面)本身

所以你做的動作就是把你的桌面的新版整個解除安裝,當然會回到默認配置


EmperorLord wrote:
BlinkFeed並不是只是一個新聞頁面而已,它是sense 6的Launcher(桌面)本身...(恕刪)


正解!!
標準答案!!
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結